Sehr sauberes und einladendes Hotel. Jeder Gast ist herzlich willkommen und wird freundschaftlich behandelt. Jeder Wunsch wird erfüllt. Immer wieder empfehlenswert!
Wir haben zu Dritt im Zimmer geschlafen und es war ausreichend Platz. Die Bäder sind neu und mit kleinem Fenster. Ein Fön an der Wand wäre prima ;-)
Das Frühstück ist Vielfältig und abwechslungsreich. Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Auch selbst gemachte Marmelade und Fruchtjoghurts wurden zum Frühstück angeboten. Der griechische Abend, der auf der Dachterrasse stattfindet, ist ebenfalls sehr empfehlenswert mit vielen selbst gemachten Leckereien!
Wir waren in einer größeren Gruppe vor Ort und durften unser Frühstück auf der Dachterrasse des Hotels einnehmen. Service wird hier ganz groß geschrieben und bisher jeder Wunsch erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas über eine Stunde. Aber der freundliche und kostengünstige Transfer entschädigen die Fahrtzeit. Im Hotel kann man viele Ausflüge buchen. Es wird sich um alles gekümmert. Rein ins Auto und los geht's.
Das Hotel bietet viele Ausflüge an und organisiert diese auch. Ein Pool ist nicht vorhanden. Aber 5 Minuten Fußweg zum Strand mit kostenlosen Liegen und Schirmen und einer netten Strandbar machen einen Pool auch nicht erforderlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |