Franzi (36-40)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Eine Reise wert!

Es ist ein tolles, familienbetriebenes Hotel. Das Motto " Bei uns ist ein Gast auch immer ein Freund" wird hier zu 1000% umgesetzt. Es ist alles sehr herzlich. Im Supermarkt neben an, kann man sich alles besorgen, was einem noch fehlt. Wir reisen als Mädels Truppe und sind jedes Mal super begeistert. Wir haben die nächste Reise schon gebucht :-)

• Kleine Küchenzeile mit Kühlschrank. Die Matratzen waren sehr bequem. Balkon, Klimaanlage und Safe ist vorhanden.

• Das Frühstück ist klein aber fein. Selbstgemachte Marmeladen, regionaler Honig. Brot, Butter, Wurst, Käse, Ei und Joghurt/oder Kuchen. Es gibt jeden Tag eine andere Mischung.

• Wenn man etwas braucht, bekommt man es sofort. Es waren alle super nett.

• Quasi direkt am Strand, daher benötigt man auch hier keinen Pool. Es ist perfekt.

Es werden jeden Tag Ausflüge angeboten, man kann selber entscheiden ob man daran teilnehmen möchte. Ich kann es nur empfehlen, egal welchen Ausflug wir mitgemacht haben, es war jedes Mal ein gelungener Tag. Es ist auch immer eine gute Gelegenheit, die anderen Gäste im Hotel kennenzulernen. Wir (eine Mädelstruppe) haben auch dieses Jahr, dank der "Blauen Lagune"-Tour, wieder ganz tolle Menschen kennengelernt. UNBEDINGT MITMACHEN!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021