Der Urlaub im Apollon Hotel war einfach unglaublich bei dem erst Email Kontakt schrieb man mir jeder Gast ist auch ein Freund das war definitiv so! Ich und meine Familie fühlten uns sehr wohl.Liebevolle Betreuung im Hotel und auch bei den Ausflügen. Jeden wunsch den wir hatten wurde uns erfüllt. Das Essen war der HAMMER🤗. Ein sehr erholsamer Urlaub. Sehr sauberes Hotel.
Die Zimmer sind optimal für Familien. Klein aber fein uns hat es vollkommen ausgereicht. Ausgestattet mit einer kleinen Küche wo auch alles vorhanden ist mit Kochplatten einem kleinen Kühlschrank mit Eisfach das war super. Das Bad war sehr modern mit Dusche und WC.
Die Restaurants waren gut nicht teuer aber immer lecker. Selbst die Getränke waren nicht überteuert. Im Hotel selbst habe wir einen Grichischen Abend gemacht mit Fisch , Fleisch salat und gutem Wein geschmacklich eine Sensation.
Das Frühstück war liebevoll angerichtet und wenn man wie ich ein kaffee Trinker ist bekommt man diesen sogar in einer großen Kanne☺. Abwechslungsreich und immer lecker. Wenn Babis selbst kocht oder grillt ist das auch immer ein Highlight. Frisch, gesund und sehr lecker. Es wurde immer gesagt hast du ein wunsch sagst du uns wir kümmern uns darum.
Der weg zum Strand war keine Minute. Direkt neben dem Hotel war ein kleiner Supermarkt in dem man eigendlich alles bekam was man dort zum Urlaub machen brauch. In der kleinen Stadt unweit vom Hotel sind viele kleine Geschäfte und viele Restaurants wo jeder bekommt was er gerne isst.
Es werden viele Touren angeboten die immer informativ waren liebevoll bereut und zum Schluss immer sehr lecker. Einen pool hat diese Hotel nicht brauch man auch nicht denn der Sandatrand und das klare blaue Meer ist wunderschön und keine Minute vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Jenny |