Viola und Kay (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 4 Wochen • Strand
Das 14 jahr und wir kommen wieder nächstes Jahr

Das Apollon und das dazugehörige Personal inklusive Chef Babis mit Familie lassen den URLAUB zu unvergesslichen Erlebnis werden Danke für die schönen Tage bei euch wir sehen uns auf jeden Fall 2019

• Gut
  • Zimmer ist mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet die Bäder sind komplett neu renoviert zum Urlaub machen vollkommen ausreichend

• Gut
  • Das Frühstück wird aufs Zimmer gebracht und das Angebot wechselt vom selbst gebackenen Kuchen Omelett usw was alles sehr lecker ist und man am Ende auch satt wird

• Die Zimmer sind sehr sauber und wenn man extra wünsche hat werden diese auch ermöglicht

• 100 Meter vom feinsandigen Strand entfernt sehr ruhig etliche Tavernen in der Nähe und alles zu Fuß erreichbar Babis der Chef organisiert selbst Touren wo man Land und Leute kennen lernt mit super griechischen essen es wird nicht langweilig

Jeden Tag wechselt das Angebot und wird vom Chef selbst durchgeführt wer das Land und Leute kennenlernen möchte ist dann an der richtigen Adresse bei Babis super Reiseführer

Dauer:4 Wochen im September 2018
    Vorname:Viola und Kay