Ankommen und sich wohlfühlen! Dieses Hotel und seine Gastronomie sind die 4 Sterne mehr als Wert, Mit eigenem Thermalbad ist es einfach Spitze!
Sauber , geräumig und die Betten sind sehr gut.
In 3 Wochen gab es kein Menü zwei mal. Die Küche ist spitze!
Trotz Personalmangel in der Gastronomie, ist hier der Service in allen Bereichen sehr gut.
Zentral und doch ganz ruhig. Nach rechts und links die Parkanlagen.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum , verschiedene Geräte, Schwimmbad innen und außen und eine Bocciabahn. Alles gepflegt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eckart |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter "Eckart", über Ihre äußerst positive Hotelbewertung freuen wir uns sehr. Herzlichen Dank! Die Renovierungsarbeiten bei unserem Außenpool sind nun abgeschlossen - somit können Sie nun auch diesen Bereich optimal genießen. Eine direkte Verbindung zu unserem neuen Hotelpark wurde auch eingeplant, so dass dort weitere Liegeflächen nutzen können. Übrigens, der Außen- und auch der Innenpool sind mit dem Original Bad Füssinger Thermalwasser befüllt worden. Exklusive für unsere Gäste - somit müssen Sie nicht außer Haus gehen, um dieses einzigartige Heilmittel nutzen zu können. Gerne geben wir Ihre positive Beurteilung an unser Team weiter. Ein herzliches Dankeschön und Grüße aus Bad Füssing Ihr tt