Mathias (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Naja.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Machten zu 6 einen Sightseeingtrip nach Venedig und entschieden uns in Mestre zu übernachten (kann ich jedem nur empfehlen, viel viel günstiger und Venedig ist von Mestre kinderleicht zu erreichen). Hatten das Angebot durch ein Schnäppchenportal ergattert. Zum Zimmer: Anscheinend ist das Hotel in 2 verschiedene Sterne Bereiche geteilt: vorderer Bereich 4 Sterne, hinterer Bereich: 3 Sterne. Wie waren im 3 Sterne Bereich. Das erste was wir bemerkten, als wir in unser Zimmer kamen, waren die fettigen Fingerabdrücke an den Kästen und an der Türe. Das Bad hat auch keinen guten Eindruck hinterlassen. Ein sehr lauter Belüfter und einige Schimmelansätze in den Ecken der Decke. Ich muss allerdings erwähnen, dass das Nebenzimmer unserer Freunde um klassen besser war, also vielleicht hatten wir auch nur mit diesem Zimmer Pech, was allerdings trotzdem nicht passieren sollte! Zum Frühstück: Auswahl in Ordnung, Qaulität hat zu Wünschen übrig gelassen. Frühstückbuffet wurde außerdem sehr pünktlich weggeräumt, :-( Anschließend sahen wir, wie einige Putzdamen mit Desinfektionsmittel sehr, sehr nahe beim Essen sprühten! Rezeptionisten waren super freundlich und sehr kompetent.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Kultur & Erlebnis