- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun schon zum 6. Mal in diesem Hotel. Es war wieder superschön! Haben sogar, während unserem Aufenthalt, für nächstes Jahr gebucht. Die Lage ist super, nah zum Meer, die Einkaufsstrasse auch nur ein paar Schritte entfernt. Autovermietung direkt gegenüber. Im Hotel gibt es mehrere Pools, wir gehen gern zum Relaxpool, nicht nur wegen dem Süßwasser, auch weil es da immer witzig mit Barmann Toni ist. Freizeitmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden. Tischtennis, Poolbilliard, Tennis und Minigolf und natürlich Animation am Meerwasserpool beim Haupthaus. Schade finden wir allerdings, dass man in dem Hotel für Wlan viel Geld bezahlen muss. Heutzutage nicht mehr Zeitgemäß. Außerhalb des Hotels wird fast überall Wlan umsonst angeboten. (So musste ich extra ins "Wembley" gehen um für nächstes Jahr das Hotel zu buchen. Natürlich wieder über Holidaycheck!) Das Essen war auch ok, wiederholt sich halt oft, aber geschmeckt hat es sehr gut, Das Gemüse schön knackig und gut gewürzt. Besonders die Erbsen mit Kartoffeln hatten es mir angetan. Lecker! Hätte ich jeden Tag essen können. Jede Woche wurde gegrillt, allerdings musste man dort immer lange anstehen. Manchmal war schon alles weg, wenn man endlich dran war, dann musste man halt warten, bis wieder was fertig ist. Sonntags gibt es den Griechischen Abend, griechische Musik und Tanz. Die Urlauber werden dazu gern mit eingebunden. Die Angestellten sind alle supernett, vom Restaurantleiter bekommen wir jede Woche eine Flasche guten Wein. Als Stammgäste genießt man dort schon ein paar Vorteile. Fazit: Es war wieder ein toller Urlaub und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut