Wir waren in einer Juniorsuite im neuen Teil des Hotels (Suites, eröffnet Mai 2024). Der neue Teil der Hotelanlage ist super schön. Auch die anderen Poollandschaften sind neu gestaltet und sehr modern aufgebaut. Generell ist das Hotel wunderschön. Das Hauptgebäude wurde auch schon teilweise renoviert und modernisiert. Der Restaurantbereich, die Bar, die Lobby alles wurde renoviert und modernisiert. So wie wir gehört haben, sind im Hauptgebäude schon Zimmer renoviert worden. Allerdings gibt es auch wohl zahlreiche Zimmer die unbedingt renoviert werden müssten. Da wir im Suite Bereich waren, sind wir mit dem Hotel super zufrieden gewesen, dass wir es jedem weiterempfehlen würden.
Wir waren in den neuen Zimmern (Mai 2024 eröffnet). Benennung war Juniorsuite. Es ist ein abgetrennter Bereich vom Haupthotel und nur für die Gäste des Bereichs betretbar. Die Zimmer sind top modern, bodengleiche Dusche, Klimaanlage, Safe, Minibar, Kaffeemaschine und bequeme Betten.
Das Restaurant ist sehr groß. Hat mehrere Außenbereiche und es verteilt sich gut. Lecker und abwechslungsreich, super Qualität. Großes Salatbuffet und große Auswahl an frischen Früchten und Desserts. Die Auswahl an verschiedenen Brotsorten ist enorm.
Der Service am Pool der Suiten ist überragend. Das Service Team gibt sich super viel Mühe dem Gast einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Die Getränke an der Pool-Bar der Suiten sind deutlich besser als an den anderen Bars.
Die Lage direkt am Meer ist traumhaft. Der kleine Strandabschnitt vor dem Hotel ist okay. Die Umgebung ist - wie Kreta generell - mit einigen Bauruinen bestückt. Was aber nicht groß störend ist. Die Lage zum Flughafen und Heraklion generell ist sehr angenehm. Transfer ist kurz und super gelaufen. Shops und Bars und Restaurants in der Nähe
Keine Animation. Fitnessstudio, Tennis, Basketball, Tischtennis, Billiard alles vorhanden und möglich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Fabian |