Sonja & Toni (56-60)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Wir werden dieses Hotel weiter besuchen!

Von Sonja + Toni 56/60 Jahre !! Super !! Wir waren vor 22 Jahren schon einmal Dort und waren wie damals wieder sehr zufrieden. Das Hotel und seine umliegende Grünanlage waren sehr schön gepflegt !

• Unser Zimmer 272 war sehr schön und wurde von unserer Putzfrau BUFFI jeden Tag sehr schön sauber gemacht.

• Wir hatten All in und können sagen das immer alles parat war, das Essen war sehr gut und war immer reichlich vorhanden Ein grosses LOB an Oberkellner GIANNIS und seinem TEAM die immer sehr freunlich und sehr nett waren und immer ihre Auge offen hatten !.

• An der Rezeption Frau Katherina und ihr Team zu allen Fragen offen !! Die wussten sogar die Abfahrzeiten der Linienbusse auswendig. Unser Zimmer war sehr schön und wurde von unserer Putzfrau BUFFI jeden Tag sehr schön sauber gemacht.

• Das Hotel und seine umliegende Grünanlage waren sehr schön gepflegt ! Am Strand happert es, es ist halt nur diese Bucht aber trotzdem zum entspannen sehr gut geeignet: Wer zu eiNem grösseren Strand möchte muss halt 5 Minuten Laufen aber das lohnt sich auch !

Animation war gut und nicht aufdringlich wie sonst schon erlebt ! Am Strand happert es, es ist halt nur diese Bucht aber trotzdem zum entspannen sehr gut geeignet: Wer zu eiNem grösseren Strand möchte muss halt 5 Minuten Laufen aber das lohnt sich auch !

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Sonja & Toni