Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jukulele (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir waren rundum zufrieden...

Schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage und sehr freundlichem Personal.... Wir wollten uns einfach nur erholen und das ist gelungen.

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß und sauber. Wir hatten Meerblick - sehr schön. Man bekommt allerdings nur eine Zimmerkarte.... das ist ungünstig.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es war für jeden etwas dabei, auch Vegetarier hatten allerlei Auswahl. Die Kinder fanden die frisch gebackene Pizza großartig. Ansonsten leckere griechische Gerichte - Tzatziki war super-lecker. Ich verstehe nicht, wie über das Essen gemeckert werden kann.

• Selten so freundliches Personal erlebt. Alle, wirklich alle, waren immer freundlich und hatten ein Lächeln im Gesicht (ein echtes Lächeln). Man fühlte sich sehr wohl.

• Kurze Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Ein paar Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Heraklion ist mit dem öffentlichen Bus für 2,40€ pro Person einfach zu erreichen. Der Strand ist klein, aber ausreichend.

• Gut

Die Kinder haben jeden Tag Tischtennis und Tennis gespielt. Man kann sich auch ein Kanu ausleihen und es gibt auch einen Minigolf-Platz - haben wir aber nicht ausprobiert. Da wir in der Vorsaison dort waren, fand an Animation nur Yoga und Wassergymnastik statt. Fanden wir gut.... In der Hochsaison wird sicherlich mehr geboten.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jukulele