Wir haben in diesem Hotel eine schöne erholsame Urlaubswoche verbracht. Besonders gefallen hat uns die Sauberkeit, das freundliche Personal, der große Pool und der nette kleine Sandstrand. Stellvertretend für alle möchte ich den Restaurantleiter Herrn Gianni, Herrn Magnolis vom Serviceteam und Petra vom Animationsteam erwähnen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Das Zimmer in der 2. Etage des Haupthauses war sehr sauber. die Klimaanlage haben wir nicht benötigt, da wir die Balkontür offen hatten. der Fluglärm hat nicht wirklich gestört. WIFI gab es zwar nicht gratis. An der Rezeption gibt es 100 Minuten um 5 EUR zu kaufen. Der griechische Abend war super! Die Grillabende haben noch mehr Abwechslung zum Speisenangebot gebracht. Die Erreichbarkeit am Handy ist gut. Wir finden, dass der Juni eine gute Reisezeit ist. Das Meer ist bereits angenehm warm und es ist noch nicht so extrem heiß.
Wie bereits beschrieben waren wir mit der Sauberkeit im Zimmer sehr zufrieden. Das Zimmer war neu renoviert, die Größe ausreichend, Telefon, TV und 1 Kühlschrank waren vorhanden.
Es gibt 1 Restaurant mit 2 Terrassen. Auf der Terrasse an der Westseite kann man wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten. An 3 Bars kann man seinen Durst stillen und sich mit anderen Gästen unterhalten. Die Ober an der Bar waren immer sehr freundlich (Herr Magnolis und Herr Antonis)
Wir haben alle Mitarbeiter im Service als freundlich und zuvorkommend kennen gelernt. Meistens konnten wir uns in deutsch verständigen. Beschwerde (Probleme mit der Zimmerkarte) wurde umgehend erledigt.
Über eine schmale Straße befindet sich der Strand. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe des Hotels.
Petra hat mit viel Energie und Charisma vorgeturnt. Ansonsten haben wir keine Sportangebote genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 8 |
Dear Mrs. Anna We would like to thank you for talking the time to write your review and comments for our hotel. Your comments are valuable and helpful for us. We will be happy to see you again in the future. Hotel Manager Aphrodite Beach Club