Sehr gepflegtes Hotel mit tollem Service und sehr leckerer Küche! Wir würden das Hotel definitiv wieder buchen! Eine Überraschung war für uns der Salzwasserpool!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, einer großen Terrasse . Es gab 2 Schlafzimmer, mit einmal einem Doppelbett und das Kinderzimmer mit jeweils 2 Betten. Die Betten waren relativ hart und wir haben sehr gut geschlafen. Beide Zimmer waren mit Fernseher und Kühlschrank ausgerüstet. Das Badezimmer befand sich in der Mitte der beiden Zimmer. Dieses war leider etwas klein. Gerade mit Kindern ist die Badewanne ( keine Dusche) etwas eingeengt. Und auch der nicht anhängbare und veraltete Duschkopf waren nicht so schön. Aber völlig ertragbar .
Es gab immer wieder wechselnde Gerichte. Teilweise in der Showküche frisch zubereitet. Die Speisen waren auf den Punkt gegart und sehr lecker. Das Probieren von unbekannten Gerichten lohnte sich oft sehr! Die Pizza kam bei den Kindern besonders gut an. Es wurde immer wieder nachgelegt und das sehr sauber und leise! Die Oberflächen wurden immer wieder gereinigt! Auch die Teller und Gläser waren sehr sauber, dass habe ich in anderen Ländern und Hotels leider oft schon anders erlebt.
Das Personal war aufmerksam und sehr nett. Wir hatten am Anfang Schwierigkeiten mit der Klimaanlage, dass sehr zügig und professionell erledigt wurde.
Die Fahrt vom Flughafen ging sehr zügig. Eine nahegelegene Bushaltestelle war optimal für tolle Ausflüge. Ebenso konnte man sich alles was man auf 2 oder 4 Rädern so mieten kann, mieten und dann auf eigene Faust die tolle Insel erkunden.
Es gab jeden Abend eine andere Art des Entertainment. Ob Tanzgruppe, oder Rateabende . Auch tagsüber waren die Animateure immer um der Suche nach Interessenten. Man konnte aber auch ganz chillig den Pool genießen. Der Poll mit Poolbar war unser Lieblingspool, weil dort auch die Kinder (8Jahre) ihren Spaß hatten und in einigen Bereichen stehen konnten. Der Tennisplatz wurde auch von uns gebucht und am Abend bespielt. Wir Mädels gönnten uns im Spa eine wundervolle Massage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sabine |