Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir waren nach 2014 jetzt 2016 zum zweitem mal im Aphrodite Beach Club. Wir waren nach der Ankunft sehr enttäuscht, was sich aber als unser Fehler heraus gestellt hat. 2014 hatten wir ein neu renoviertes Zimmer und dieses Jahr bekamen wir ein nicht renoviertes Zimmer, ich hatte mich einfach verbucht. Wir haben es an den nächsten Tag dem Reiseleiter gesagt und prompt bekamen wir ein renoviertes Zimmer und das ohne Extrazahlung. Was dieses Hotel aus zeichnet ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Egal ob am Empfang, im Restaurant oder in einem der Bars. Besonders hervorheben möchte ich Alexander von der Blue Bar, Er gab uns immer das Gefühl „Wir sind hier richtig“ mit einer unheimlichen Ruhe bediente Er seine Gäste und es war schön zusehen mit welcher Freude Er die Gäste bediente, was nicht immer leicht ist. Auch an den kleinen Poolbar wurde mit Freude bedient. Am Empfang will ich stellvertreten für alle Mitarbeiter Herrn Stelios loben. Ich könnte noch mehr Mitarbeiter loben, aber das würde endlos werden. Alle Mahlzeiten waren abwechslungsreich und vom Geschmack sehr gut, leider gibt es immer wieder Meckerköpfe. Die renovierten Zimmer sind sehr schön und sehr gut klimatisiert. Was wir auch gut fanden, ist die Nähe zum Flughafen (Transfer keine 30 Minuten), der Fluglärm von anfliegenden Maschine wurde von uns nicht großartig wahrgenommen. Einen kleinen Mangel gibt es leider auch, und das ist das W-Lan Problem, in der Lobby und in dem Restaurantbereich ist ein sehr guter Empfang, aber desto höher man wohnt wird der Empfang schlechter. Leider ist W-Lan nicht kostenlos was in den meisten Hotel schon normal ist. In unserem Hotel ist W-Lan im gesamten Bereich kostenlos und man würde sich wünschen wenn dies zu mindestens in der Lobby angeboten würde. Unser Fazit ist ganz einfach, wir kommen im nächsten Jahr wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|