Wir waren bereits das dritte Mal hier und kommen nächstes Jahr wieder!!!! Tolle weitläufige Hotelanlage, schöne Atmosphäre etc........
Wir haben bei Ankunft ein kostenloses Upgrade bekommen. Wir durften 14 Tage in einem Deluxe Zimmer verbringen, ausgestattet mit Kaffee, Wasserkocher, Strandtücher und einiges mehr. Die Reinigungskräfte sind ansprechbar bei Reklamationen und machen sehr gute Arbeit. Geschlafen haben wir wie immer super!!
So, wer hier was zu meckern hat, ist selber Schuld. Das Essen ist abwechslungsreich, es gibt bei allen Hauptmahlzeiten viel Auswahl und außerdem gibt es Snacks in der Strandbar. Das Kafenio hinter der Lobby ist für einen leckeren Kaffee, Ouzo etc. sehr geeignet, auch hier gibt es immer einen Snack zum Kaffee dazu! Es gibt keine Beanstandungen, auch die Getränke sind schmackhaft!! Ein letztes Wort muss noch gesagt werden.....Dina an der Lobbybar ist zauberhaft, immer ein Lächeln im Gesicht, auch die Kellner drum herum sind toll. Marianna, überall im Einsatz ist ebenfalls ein ganz toller Mensch. Wir danken dem gesamten Team für schöne 14 erholsame Tage:-)
Der Service ist ebenfalls super, Beanstandungen werden umgehend bearbeitet. Die Damen an der Rezeption werden von mal zu mal freundlicher 😉 Der Hotelmanager macht ebenfalls einen hervorragenden Job und ist bei Wünschen jederzeit ansprechbar. Die Servicedamen sind sehr aufmerksam und sehr herzlich!! Die Sauberkeit des Hotels ist einwandfrei!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 15 Minuten, wenn keine anderen Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten zufuss von einer kleinen Einkaufsstraße entfernt. Hier gibt es einige Souvenirläden, Schmuckläden, Bars und Restaurants und Supermärkte. Direkt am Hotel, nur durch eine kleine Straße getrennt gibt es eine Badebucht, ideal für Kinder geeignet, da keine Wellen vorhanden sind. Ausflüge haben wir keine gemacht, die Angebote sind aber vielfältig. Die Umgebung ist ansonsten eher einfach.
Poolanlagen klasse!
Kinder: | Keine Kinder |