Wir waren das erste Mal auf Kreta und wir haben uns bewusst für das Hotel entschieden und waren nicht enttäuscht, trotz einigen Bewertungen hier, die ich jetzt im nachhinein überhaupt nicht nach vollziehen kann.
Sehr sauber und nicht zu klein. Bett bequem und nicht zu weich. Teils renovierungsbedürftig. Schade war das in der Minibar noch nicht mal ein Wasser oder eine Cola vorhanden war.
Also wer hier nichts zu essen findet dem kann man auch nicht mehr helfen und die, die hier geschrieben haben das es kein griechisches Essen gibt, die haben null Ahnung was überhaupt Griechische Gerichte sind. Klar gab es auch viele andere Sachen wie Pizza, Schnitzel, Pommes und Co. aber das ist genau für die Gäste die sich über alles beschweren. Es wurde immer recht schnell für Nachschub gesorgt. Jedoch bei der frisch gemachten Pizza war jeden Tag eine lange Warteschlage, dass jedoch lag nicht daran das der Koch nicht nach kam, sondern daran das die "lieben Urlaubsgäste" total die Egoisten sind. Kaum waren die ersten Pizzen fertig, haben sie sich die Teller voll bis oben hingemacht, sodass die anderen wieder warten mussten. Das ist einfach nur FRECH! Desweiteren haben die GÄSTE die Deckel der Speisen aufgelassen, dauernd musste das Personal durch gehen und die offenen Deckel schließen. Also dieses Verhalten kann ich nicht nach vollziehen, aber das sind bestimmt genau die Personen, die sich dann hier beschweren, das Essen wäre zu kalt, das Personal kommt nicht mit dem auffüllen nach , man steht lange an und und und. Was aber der Höhepunkt war, war die schöne Terrasse auf der man Morgens und Abends wunderschön und in Ruhe essen konnte.
Hier gibt es nichts zu beanstanden, obwohl wir in der Hochsaison waren, mussten wir kaum anstehen weder beim Essen noch an der Getränkebar. Alle waren sehr freundlich, besonders unser Lieblings Barmann Mr. Alex an der Lobbybar, er hat immer gelacht und unsere Cocktailkreationen aufgefrischt.
Top war der kurze Transfer vom Flughafen ins Hotel. Mit dem Bus kann man super in die Hauptstadt fahren. Um die Hotelanlage herum, eher ruhig und wenig los. Einkaufsmöglichkeiten in näherer Umgebung. Kleine Shoppingstraße mit einigen Geschäften, die einheimische Köstlichkeiten verkaufen.
Super Animation von Montag bis Samstags. Viele Sportangebote. Tennis und Fußballplatz haben wir nicht genutzt aber sahen recht gut aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|