Peter (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Wir können es nicht empfehlen...

Man kann sehen das der größte Teil der Zimmer schon öfter bewohnt war. Haben unbedingt eine renovierung nötig. (Ein Bild vom Zimmer 271 ist bei der Bewertung dabei). In der Dusche sind ein paar Stockflecke. Die Klimaanlage bringt muffig stinkende Luft. Die Balkon Tür kann man nicht abschließen, trotz Reparatur. Morgens um 7:00h Ortszeit ging draußen ein Motor (Klimaanlage der Küche???) mit lauten stetigen Krach an und stört den Schlaf. Zur gleichen Zeit kamen auch Küchengerüche hoch, die das auflassen der Balkontür nicht mehr zu ließen. Das Essen war immer nur lauwarm. Es gab beim Frühstück keine Abwechslung, immer das gleiche Brot (welches mit dem deutschen Brot nicht zu vergleichen ist) immer die selbe Wurst, das selbe Obst. Die Limmoaden und das Tafelwasser gab es zum Frühstück nicht. (Die Trinkspender waren abgedeckt und außer Betrieb). Mit Trinkgelder werden die Angestellten bestimmt freundlicher. Aber im Katalog steht beschrieben das in den Preisen schon 10% enthalten sein soll !!! Englisch kenntnisse wären auch nicht schlecht. Fahrzeugmietungen sollte man weiter in der Innenstadt tätigen. Preis/Leistung besser.

• Wie oben in "Hotel allgemein" schon beschrieben sind die meisten Ronovierungsbedürftig. Sonst gehts.

• Es giebt dort drei Bars. Eine kurz vorm Strand, Diese ist noch mehr runtergekommen wie die Zimmer, Eine am Pool die auf der anderen Seite der kleinen Strasse liegt und eine am Pool direkt im Hotel. Ab Punkt 18:00h gibt es nur noch in der Hotelbar Getränke. Die anderen Zwei werden geschlossen. In dem Pool am Hotel ist Salzwasser, in dem anderen Pool schönes gechlortes Süßwasser. Da hätte man sich viel lieber aufgehalten.

• Beim Essen wurde das benutzte Geschirr sofort abgeräumt, manchmal schon dann als man den letzten Bissen verzehren wollte, meiner Meinung viel zu früh. Ein Koch der Spiegeleier gebraten hat (die grundsätzlich nur von einer Seite gebraten wurden), KLATSCHTE mir zwei davon LUSTLOS auf mein Teller. Sehr freundlich, oder? Die Bedinsteten an der Bar gaben noch einen Drauf. Wir hatten All Inn. Als einer von uns eine Runde holen wollte bekam er zur Antwort: Erst die leeren Becher (Ein Bild von einem Becher hängt an, in diesem gab es hauptsächlich die Getränke) und jeder soll für sich selber laufen. Das hat uns sehr erfreud. Wir hatten uns ein wenig beschwert. Danach sind wir nur noch sporadisch bedient worden, man hat uns fast richtig geschnitten.

• Zum Strand war es nicht weit. Dieser bestand allerdings aus Kies mit etwas Sand. Man mußte schon Badelatschen oder -Schuhe tragen. Zum Ort war es auch nicht weit, dieser war recht nett. Es gibt viele Touristenläden zum bummeln und wer will zum Einkaufen.

Die Animation ist nicht schlecht, dank den Animateuren. Sie geben sich wirklich mühe. Es gibt ein Fußballplatz, ein kleiner Kunstrasen. Dieser kostet pro Stunde und Person 3€, es werden aber mindestens 10Personen verlangt. Also min. 30€ pro Stunde!!! Selbst der Tennisplatz der im Katalog als umsonst angeboten wird kostet die Leihgebühr für ein Schläger 3€. Man kann auch Billiart spielen, auch 3€ für Bälle und Stunde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise