- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war gut. Wir haben von Meerblick auf Zimmer mit eigenem Pool ein Upgrade bekommen. In unseren Augen keine 4 Sterne. Da sind wir deutlich besseres gewohnt. Schade!
Aufgrund unseres Upgrades auf Zimmer mit privat Pool waren wir sehr zufrieden. Modern eingerichtet und sauber.
Allin nur von 10-23 Uhr. Nicht alle Getränke in der Zeit kostenlos, nur eine kleine Getränke Auswahl. Auch hier nicht besonders sauber. Tische, Gläser etc. Kein Service. Essen war gut.
Welcher Service? Das Personal guckte meistens unfreundlich und desinteressiert, und zeigte wenig Gastfreundschaft. Wenige Ausnahmen. Getränke nur selber holen, Liegen und Pool wurden bis neun Uhr „gereinigt“, während die Gäste schon auf den Liegen lagen (sauber war es dann auch nicht) Sitzpolster in der Bar nur, wenn man sie sich selber geholt hat, nach dem Regen wurde nichts trocken gewischt und wieder hergerichtet. Nach dem Sahararegen wurden die Scheiben ewig nicht geputzt. Viel zu wenig Personal, dafür viele Katzen die während des Essens durch das Restaurant liefen. WLAN Verbindung katastrophal.
Nicht weit vom Flughafen entfernt, dadurch aber auch viel Flugverkehr über dem Hotel. Eine Ladenstrasse in der Nähe, ansonsten nichts los. Der ständig bellende Hund in der Nachbarschaft Tag und Nacht, tat uns schon fast leid. Schlechte Netzverbindung.
Welche? Billard gegen Gebühr, Tischtennis 🏓 kann man ausleihen, keine Animation, keine Musik am Pool, Musik generell veraltet und jeden Tag das Gleiche, Abendprogramm dürftig bis nicht vorhanden, Volleyball irgendwo auf Kreta, aber nicht am Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Simone |