Hallo, wir sind mit vier Personen im Aphrodite Beach gewesen und hatten dort ein sehr geräumiges Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer. In beiden Räumen befand sich je ein Fernseher, Kühlschrank, und je ein Balkon, ebenfalls waren zwei große Kleiderschränke vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, im dritten Stock, Fahrstühle vorhanden ;) Klasse Aussicht!!! Das Hotel liegt direkt am Stand und hat eine Bar (Blue Bar) diese hat einen direkten Meerblick. Die Glasfront der Bar lässt sich ganz aufschieben, so sitzt man bei Sturm schön geschützt bzw bei Sonnenschein praktisch draußen.Die Bar gehört zum Ai Bereich, ebenso wie alle anderen im Hotel!! Das Hotel hat einen Süßwasser-Pool mit einer Pool-Bar und einen Kinder-Pool, ein Hallenbad sowie einen riesen Meerwasser-Pool. Es gibt einen Computerraum,geringe Nutzungsgebühr(Internet) Die gesamte Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten überall einen guten Handyempfang. Selbst im Oktober kann man noch im Meer baden über 20 Grad. Wenig Regentage!!!
Die Zimmer sind groß und befinden sich in gefegtem Zustand. Die Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer, haben je ein Fernsehgerät, einen Kühlschrank und einen Balkon. Ebenso,Telefon, Spiegel und Klimaanlagen. Im Bad befindet sich ein großes Waschbecken eine Dusche und eine Spiegelwand,grosse Ablagefläche für Kulturtasche bzw Handtücher. Ebenso ist ein gr. Handtuchhalter vorhanden. Alles ist sauber und neuwertig.
Es gibt drei Bars, eine Pool-Bar,direkt am Süßwasser -Pool, dann die Blue- Bar, direkt am Wasser, und die Hotel-Bar, auf der einen Seite Tresen am Pool, auf der anderen Seite Tresen im Hotel. Das Essen war sehr gut jeden Tag mit Show- Kochen, schon zum Frühstück Pfannkuchen, Rühreier, Spiegeleier und ein riesen Büfett, super lecker!!! Es ist überall sauber und ordentlich man sieht immer jemanden der Irgendetwas Säubert ! Die Atmosphäre ist familiär, man wird zu jeder Mahlzeit persönlich vom Chef begrüßt!!! Wir hatten das Gefühl das wir bei Freunden sind!!! Trinkgelder werden gern gesehen.
Ein familiär geführtes Haus, von Vater und Sohn wir fühlten uns dort sehr wohl!!! Alle Angestellten waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Am Empfang werden Deutsch sowie Englisch von allen gesprochen. Aber auch im gesamten Hotel wird deutsch größtenteils verstanden, englisch immer. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, und es gab jeden Tag frische Handtücher. Nach starkem Sturm war der Empfang des Fernsehers gestört, dies wurde umgehend behoben! Animation gab es täglich zb Beach Ball , Tischtennis, Aqua- Gymnastik usw. Abends, gab es Veranstaltungen und Kinderdisco , am wohlsten fühlten wir uns in der Blue Bar, hier hatte Alexander alles voll im Griff durstig blieb hier keiner!!!!
Das Aphrodite Beach,befindet sich direkt am Meer mit direktem Zugang, z. B durch die Blue Bar. Es sind viele Geschäfte ob Souvenirläden, Schmuck oder Supermärkte vorhanden. Direkt auf dem Hotelgelände befindet sich ebenfalls ein Supermarkt. Den Mietwagen haben wir bei Mike Tours gemietet, deutsche Verträge, Vollkasko ohne Selbstbeteiligung incl. Unterbodenversicherung!!! Am Strand gleich neben dem Hotel. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen, und fahren den ganzen Tag in kurzen Abständen.
Alle Liegen werden jeden Tag zusammen gestellt, es sind sehr viele vorhanden. Sonnenschirme ebenso vorhanden.Draußen gibt es eine Dusche. Animation wie z.B. Aqua Gymnastik der Stand am Hotel ist Sand / Stein Strand, aber keine fünf Gehminuten vom Hotel entfernt, ist feiner Sandstrand. Dort kann man dann auch Jetski fahren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|