Im Großen und Ganzen ein gutes Hotel, was ich empfehlen kann. Das mit den Liegen ist ein Minus Punkt aber liegt wohl eher Anden Gästen als am Hotel ;) Hier kann man entspannt seinen Urlaub verbringen ☀️😊
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Die Zimmer werden jeden Tag von einer Reinigungskraft besucht. Allerdings tauscht diese nur Handtücher aus und macht das Bett. Alle zwei Tage wird durchgekehrt. Im Zimmer gibt es leider Ameisen was wir etwas störend fanden. Auch die Zimmer Größe könnte ein klein wenig größer sein aber im Großen und Ganzen passt es. Wir hatte einen swim Up, was natürlich ein Highlight war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war für ein Buffet wirklich super. Klasse Pizza aus dem holzofen & für jeden immer etwas dabei. Keine Probleme mit dem Magen ;)
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Personal war immer freundlich & hilfsbereit.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Das Hotel bietet zwei Pools mit Liegen und Schirmen. Ansich gutes Ambiente. Kampf und die Liegen gab es leider. Ab 8 Uhr hat man Pech. Aber natürlich niemand drauf nur Handtücher. sehr schade! Personal unternimmt nichts dagegen leider.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Das Hotel bietet einen schönen Strand mit eigenen Liegen und Schirm :)
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Hotel bietet einen Fitness Raum mit ein paar Geräten und Cardio Möglichkeiten - völlig ausreichend wenn man sich bewegen will :)
Nur erwartete Kosten
- Ja