Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel!

Das Hotel hat eine geniale Lage. Es liegt direkt am Meer und ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Es ist zwar ein älteres Hotel, jedoch in einem guten Zustand. Es wurde viel modernisiert. Es ist bestimmt nicht unser letztes Mal im Aphrodite Beach Club.

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Die Betten sind sehr gut und der Zimmerservice macht seine Sache gut.

• Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel und ich kann nur sagen das Essen ist noch besser geworden. Besonders toll fanden wir das es in der Strandbar auch noch nach der Mittagszeit noch etwas zu Essen gab und nicht nur kleine Snacks. Die Bedienungen im Restaurant sowie an der Bar sind sehr sehr nett und müssen mit 6 Sternen ausgezeichnet werden.

• Der Service im Hotel ist sehr gut, die Rezeption ist für alle Fragen offen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa eine viertel Stunde. Das Hotel liegt sehr zentral, man ist mit einem Mietwagen schnell in alle Richtungen unterwegs. In der Nähe des Hotels ist eine Einkaufsmeile mit netten Bars.

• Gut

Wurden nicht von uns genutzt, jedoch die Animation war nicht aufdringlich und gab ihr bestes. Abends gab es des öfteren Livemusik.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022