Das Hotel ist teilrenoviert, die Zimmer sind zweckmäßig mit Klimaanlage. Es wurden jeden Tag gereinigt, die Handtücher getauscht und alle 2 oder 3 Tage die Betten frisch bezogen. Ich denke mehr geht nicht. Die gesamte Anlage empfand ich als gepflegt, die Außenanlagen sind herrlich angelegt. Das Essen war für ein All-inklusive-Urlaub mehr als o.k.! Die Überzahl an Gästen war aus dem Ostblock, ich denke russisch und/oder bulgarisch oder polnisch. Vom Alter war aufgrund der Ferienzeit alles von jung bis alt vertreten. Für Alle, die wegen den 4 Sternen, dem Essen, dem Trinken und dem Zimmer gemeckert haben weil es nicht so ist wie zu Hause in Deutschland, denen gebe ich einen sehr, sehr guten Tipp: Dann bleibt doch zu Hause, da ist alles wie gewohnt! Wer aber einen erholsamen Badeurlaub zum Relaxen und ab und zu etwas Programm für wenig Geld haben möchte, der ist auf Kreta und vor allem in diesem Hotel genau richtig! Wir haben genug andere Strände oder Hotelanlagen gesehen, so dass wir sagen können, dass wir wirklich Glück gehabt haben, dass wir dort gelandet sind!
Zweckmäßige Größe, könnte natürlich immer größer sein. Klimaanlage, TV, Dusche, ... waren zu 100% einsatzfähig. Die Möblierung ist recht spartanisch aber wer braucht schon einen Hightech-Schrank im Urlaub?
Das Essen war für ein All-Inklusive-Essen mehr als o.k.! Jeden Tag wurde auf Wunsch z.B. beim Frühstück einem ein Crepes oder ein Omelett mit Schinken, Käse, Paprika,... zubereitet. Ansonsten konnte man sich aus dem Buffet verköstigen. Wenn man seine Fantasie etwas verwendet kann man auch bei 10 Tagen Urlaub immer etwas anderes essen. Natürlich gibt es bei diesen Preisen kein Rumpsteak und auch kein Hummer, aber das müsste ja jeder wissen, der für den dünnen Geldbeutel bucht! Ab und zu waren die Teller oder das Besteck leicht verschmutzt, man nimmt dann einfach einen anderen/anderes. Toll fand ich, dass man nicht in einem muffigen Saal sitzt, sondern draußen mit einer leichten Überdachung den tollen Ausblick genießen kann.
Das Personal an den Bars war fleißig und bemüht einen schnellstmöglich zu bedienen. Die Tische beim Essen wurden zügig abgeräumt. Unfreundlich war niemand, nur ein Lächeln habe ich öfters mal vermisst! Deutsch wird sehr selten gesprochen aber mit Englisch kommt man immer weiter. Wie gesagt, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Bei Ankunft hatten wir ein Zimmer welches uns wegen der lauten Klimaanlage draußen in der Nähe des Balkons nicht behagte. Trotz Vollbelegung wurde uns am nächsten Tag ein anderes Zimmer besorgt.
Allein der Blick von dem Esstisch über den Pool übergangslos in das Meer ist fantastisch! Direkt über der Straße ist eine kleine Badebucht, die zum Sonnen allemal ausreicht. Das Wasser ist dort ruhig und man(n) kann auch toll angeln oder schnorcheln. 7 Minuten die Straße an den tollen Tavernen entlang befindet sich ein toller Sandstrand mit meist abenteuerlichen Wellen. In der Außenanlage des Hotels befindet sich ein kleiner Supermarkt. Ausflüge können im Hotel über die Reiseleitung(Achtung TEUER!) oder besser über Autovemietungen entlang der Straße gebucht werden.
Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt, deshalb keine Bewertung. Der Pool war ausreichend groß und sauber, die Liegen erfüllen ebenfalls ihren Zweck, sind aber wie überall im Urlaub früh belegt. Am Strand und in der Bucht kosten Liegen und Schirme unnötig viel Geld. Wenn man eine Matte mit Handtuch verwendet, ist dies am Strand sogar fast bequemer!
| Infos zur Reise | |
|---|---|