Das Hotel ist rundum sehr zu empfehlen. Baulich in sehr gutem Zustand. Modern eingerichtete Zimmer - unseres mit eigenem Pool. Sauber und gepflegt mit sehr gutem Service - Zimmer und Gastronomie. Wir hatten 11-Tage All Inclusiv - rundum sehr gutes und reichhaltiges Essensangebot in Buffetform Frühstück/Mittag/Abend. Große Auswahl an Früchten, Salaten, Desserts und vielen warmen Speisen mit viel Abwechslung. Und zwischen den Hauptzeiten noch Kuchen und Snacks an den Bars. Alle Getränke inkl. Bier, Wein (weiß/rose/Rot), Ouzo, diverse antialkoholischen Getränken von früh bis spät frei verfügbar. Tolles Restaurant mit 3 Außenterrassen und Blick Richtung Meer. Großer Salzwasser-Pool an der Meerseite neben Restaurant (mit Poolbar) mit reichlich gepolsterten Liegen (es waren immer Liegen frei) - weitere 2 Pools auch für Kinder oberhalb des Hauptgebäudes mit eigener Poolbar. Die Pools sind nicht beheizt aber erfrischend. Zusätzliche Strandbar bis 23 Uhr mit tollem Blick aufs Meer. Davor liegt ein kleiner sauberer hoteleigener Sandstrand mit reichlich Liegen und nur wenigen Metern zur Strandbar zur Getränkeversorgung. Der Strand liegt geschützt in einem ehemaligen Hafen und das Wasser ist sehr sauber. Einen SPA-Bereich gibt es auch - wurde von uns aber nicht genutzt.
modern eingerichtet - tolles Bad
Zimmer und Gastronomie sehr gut