Ideales Hotel für Badeurlaub mit der Familie. Schöne Hotelanlage mit nettem und freundlichem Personal. Man fühlt sich sehr wohl und kann sich erholen.
Wir hatten ein Familienzimmer. Von der Einrichtung, der Größe und der Lage des Zimmers war es das Beste was wir je hatten. Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig. Die Einrichtung ist nahezu neu. In jedem Zimmer gab es eine Klimaanlage und ein Fernseher. Eine riesige Terrasse hatten wir auch. Etwas Gewöhnungsbedürftig sind die harten Matratzen.
Sehr leckeres und immer frisches Essen. Das typisch Griechische Essen hat uns ein wenig gefehlt. Das Personal unter der Leitung von Oberkellner Giannis ist extrem nett und zuvorkommend. Leider wird er wohl Ende der Saison in Rente gehen. Das ist echt schade. Wunderschön und angenehm ist auch das man im Freien essen kann. Zu jedem Abendessen gibt es einen Sonnenuntergang der einfach traumhaft ist. Was wie immer grausam war (war in allen Hotels wo wir bisher waren) sind die alkoholischen Mixgetränke. Einfach ungenießbar. Da gibt es aber außerhalb des Hotels einige Cafes und Bars bei denen es sehr leckere Cocktails gibt.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. An der Rezeption ist das Personal hilfsbereit und gibt Informationen und Ratschläge. Reklamationen (kein warmes Wasser) wird sofort behoben.
Hotel liegt direkt am eigenen Sandstrand der durch eine Mole geschützt ist so dass man auch bei unruhigem Meer sehr gut baden kann. Kurze Transfährzeit vom Flughafen => Dauert ca. 20 min. Die Flugzeuge im Landeanflug waren für uns nicht störend. Mit dem Linienbus ist man in kürzester Zeit (ca. 30 min.) im Zentrum von Heraklion.
Es wird einem wirklich viel geboten. Minigolfanlage, Tennis, Tischtennis, Sauna und Fitnessraum und das alles kostenfrei. Die Poolanlagen sind immer total sauber und in einem top Zustand. Die Animation ist über den Tag gut. Das Abendprogramm lässt zu wünschen übrig. Aber das ist auch Geschmacksache.
| Infos zur Reise | |
|---|---|