Laura (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Superschönes Familienhotel mit allem was man will!

Ehrlich gesagt weiß ich nicht wieso manche Leute an allem etwas auszusetzen haben!? Ich bin gestern zurück gekommen und bin sogar traurig dass es so schnell ging!! Es ist eine riesige Anlage mit geschätzten 250-300 Zimmer im Hauptgebäude! Es befindet sich in einem guten Zustand. Sicher könnte man jetzt die eine oder andere Kleinigkeiten bemeckeln aber ob die Kellner freundlcih sind oder nicht ist mir eigentlich ziemlich egal. Wir sind mit Hofer verreist und hatten all inclusive-sehr praktisch weil man kein Geld braucht! Von den Nationalitäten waren Franzosen, Holländer, Deutsche (ich komme aus Österreich) aber auch vereinzelt Russen und Engläner!

• Wir hatten ein Zimmer im dritten Stock welches neu renoviert war. Oft erkennt man die neuen Zimmer an den schönen neuen Türen aber bei manchen habe sie nur die Tür neu gemacht also nicht zu früh freuen!!

• Bei dem Essen ist für jeden etwas dabei und man findet sich wirklcih jeden Tag was anderes!! Es war eine tolle Atmossphäre. Man konnte entweder draußen oder drinnen essen und es war sehr sauber!

• Gut
  • Mehr als 2/3 des Personals waren freundlich leider sprach keiner deutsch außer der an der Poolbar(is echt lustig) und einem Animateur. Das Personal räumt aber immer nur den Tisch ab also is es eh wurst. Unsere zimmer waren immer schön sauber und wirklich gut gereinigt!

• Der Strand gleich neben dem Hotel ist nicht so gut dafür gibt es in 10-15minütiger Entfernung einen super Strand, da zahlt sich das gehen aus!! Zum Flughafen in Heraklion sind es zirka 25 minuten mit dem Bus und gleich in der Nähe des Hotels gibt es eine coole Einkaufsstraße. Gegenüber vom Haupthaus ist ein Club/Disco. Wenn man Ausflüge unternehmen will würde ich Heraklion empfehlen aber das ist Geschmackssache. Das muss jeder für sich entscheiden!

Es gibt jeden Tag (außer SO) volles Animationsprogramm zum Beispiel ein Mittagsspiel, Waterpolo, Aquagymnastik und und und!! Die Mini disco ist sehr nett für die Kleinen aber auch zum zuschauen sehr lieb gestaltet!! Es gibt einen Salzwasserpool wo man ballspielen aber acuh schwimmen kann und einen normalwasserpool mit swim-up-bar!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise