- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben ein Last Minute Urlaub in Hotel verbracht und waren sehr zufrieden. Ich habe selten so freundlichen und hilfsbereites Personal erlebt. Freundlichkeit und Sauberkeit wurden groß geschrieben und vom Personal gelebt. Super. Wir hatten ein neues Doppelzimmer zu Dritt (2 Erwachsene und ein Kind). Das war schon ein bißchen eng, aber das war im Vorfeld klar. Das Doppelzimmer für 2 ist super und vom Platz ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag durchgewischt, es gab täglich neue Bettwäsche und Handtücher. Schade war, dass bei der Neugestaltung der Zimmer, die Bäder nicht neu gestaltet wurde. Die Badewannenabtrennung war bei unserem Zimmer sehr alt und fing an zu rosten. Ansonsten war das Bad noch in einem guten Zustand. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Es gab ein Show-Cooking-Bereich und hier gab es schon mal kleine Wartezeiten, da das Essen vor den Augen der Gäste zubereitet wurde, aber das nahmen wir gerne in Kauf. Und ja, es gab jeden Tag Pommes und Spaghetti. Aber es gab jeden Tag andere Fleisch- und Fischgerichte, Gemüse und andere Beilagen. Wer Kinder hat, ist dankbar über Pommes und Spaghetti. :-) Die Tische wurden immer sauber gemacht und frisch eingedeckt. Das Abräumen des Geschirrs hat das Personal stets freundlich und schnell übernommen. Die Hotelanlage hat 2 Poolanlagen. Man kann sich zwischen Familienpool und Animationspool entscheiden. Durch unseren Sohn waren wir an der Familienpoolanlage und hier sehr zufrieden. Die Poolbar wurde von einer sehr netten Mitarbeiterin alleine gemacht. Sie hatte immer ein nettes Wort und war sehr hilfsbereit. Sicher gab es hier (wie in anderen Hotels auch) Gäste die bereits um 7 Uhr Ihre Handtücher auf die Liegen verteilt haben. Verrückt! Das Hotel weist darauf hin, dass dies nicht gestattet ist aber keiner hält sich dran. Wir haben gegen 9 Uhr immer noch Liegen für uns gefunden. Bei der anderen Poolanlage ist den ganzen Tag Musik und Animation, dies hatten wir nicht und waren damit sehr zufrieden. Die Abendanimation war super. Wir sind gerne hingegangen und haben uns gerne unterhalten lassen. Unser Sohn war 3x im Kinderclub und hat sich dort sehr wohl gefühlt. Der Strand ist nur durch die Küstenstraße getrennt. Hier muss man für Liegen und Schirme extra zahlen. Der Strand und die Badebucht sind für Kinder ideal, da hier keine hohen Wellen oder starke Strömung ist. 500 Meter ist noch ein anderen Strand, der sicherlich schöner ist, aber die Weller sind so hoch und die Strömung viel zu stark. Ich wäre dort mit unserem Sohn nicht ins Wasser. Das Hotel ist sicherlich nicht mehr das neuste, aber man gibt sich viel Mühe. Die Sessel und Sofa in der Eingangshallt sind von der starken Sonnenbestrahlung schon etwas ausgeblichen, aber es ist nicht kaputt. Die Außenanlage ist sehr schön. Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel in der Einflugsschneise vom Flughafen liegt. Das heißt den ganzen Tag (und auch Nachts) rauschen Flugzeuge am Himmel. Wieviele? Habe Sie nicht gezählt.... Uns hat es auch nicht gestört. Und man befindet sich mitten im Leben. Das ist sehr schön, da man Geschäfte und Bars vor der Tür hat, aber Abends und Nachts ist es auch nicht leise. Geräuschkulisse ist immer da. Und Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden nochmal hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut