Corinna (51-55)
Alleinreisend • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, gerne wieder

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage des Hotel ist sauber, groß angelegt und geppflegt. Die Anlage wurde anscheinend nach und nach renoviert. Mein Zimmer im 3. Stock war modern eingerichtet und anscheinend neu renoviert. ich fühlte mich sehr wohl. Flachbildfernseher an der Wand mit 3 deutschen Programmen. Das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Der 1. und 2. Stock und das Nebegebäude wurde noch nicht renoviert. Der Flur im 1. + 2. Stock ist m. E. sehr düster und laut Mitreisender sind die Zimmer keine 4 * wert. Alte Möbel und die Schränke riechen muffig. Ich war froh, ein Zimmer im 3. Stock gehabt zu haben, sonst hätte ich mich nicht wohlgefühlt. Aber bis nächstes Jahr sollen diese Stockwerte renoviert werden. Ich würde dort nochmals buchen, aber n u r wenn ich ein Zimmer im 3. Stock oder ein renoviertes Zimmer erhalte. Das Essen war abwechslungsreich und hat mir geschmeckt. Nur die Auswahl der Nachspeisen war etwas spärlich und nicht abwechlungsreich. Das unter All inklusiv angebotenen Kaffeegebäck -Kuchen zwischen 15: 00 und 16: 00 Uhr habe ich vergeblich gesucht. Es wurde nur Eis angeboten. Frühstück bis 9: 30 Uhr war mir ebenfalls zu früh. Ich hätte gerne auch mal etwas später gefrühstückt. Ein Safeschrank mit einzelnen Fächern steht in der Nähe der Rezeption. Das Fach ist relativ klein (eine grössere Kamera könnte man dort nicht unterbringen).Das Mieten eines Faches kostet 20 €. Dies ist m. E. zu teuer. Negativ fand ich, dass nach Räumung des Zimmers um 11: 30 Uhr auch das All inklusive-Paket beendet ist. Wenn die Abholung zum Flug erst abends erfolgt muß man sich auf eigene Kosten versorgen. Positiv: man darf sein Gepäck in einem Gepäckraum aufbewahren und man erhält die Möglichkeit sich vor Abreise nochmals in einem seperaten Duschraum zu duschen. Die Handtücher werden vom Hotel gestellt. Aufgrund der vielen Gäste war im Speisesaal viel Hektik und Durchlaufverkehr und man mußte aufpassen, dass die Teller nicht zu schnell weggeräumt wurden, nur weil man kurz "Nachschlag" holen wollte. Etwas befremdlich fand ich die überwiegende Anzahl der Osteuropäer. Aber diese waren alle ordentlich und freundlich. Der Strand gegenüber dem Hotel ist noch etwas vernachlässigt, d. h. ältere Sonnenschirme und schlechter Sand. Diese sollen aber in diesem Jahr (Monat) noch erneuert werden. Die Strandbar und der Strand- und Strandbarservice ist super und sehr freundlich. Für alleinreisende Singles, die Kontakt suchen, ist es aufgrund der Vielzahl der Gäste (meistens Paare oder Gruppen) etwas schwer näheren Kontakt aufzubauen. Dennoch habe ich mich auch alleine sehr wohl gefühlt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools