Ronalt (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - Reisen zum dritten mal

Sind sehr zufrieden mit dem Hotel. In drei Häusern verteilt befinden sich ca. 1000 Wohneinheiten..Saubere Zimmer und Umgebung. Tägliche Reinigung. Im Hotel selber sind wenig deutsche Urlauber. Wir fahren in 3Wochen zum dritten Mal dorthin und freuen uns schon jetzt darauf.

• Wir waren bisher mit den Zimmern voll zufrieden. Tägliche reinigung und Handtuchwechsel.

• Für uns war alles o.kay. Abwechslungsreiches Essen und für jeden etwas dabei. Sehr lecker schmeckt das Eis, was es jeden Nachmittag und abends reichlich gibt. Jeden Tag ist außer griechischem Essen - ein anderes Land Thema - ein großes Lob dem Küchenpersonal, die sich sehr viel Mühe geben. das servicepersonal ist sehr auf Sauberkeit bedacht - auch hier ein großes Lob.

• Können nichts bemängeln. Das gesamte Personal war immer freundlich zu uns. Fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch und sind bemüht uns zu verstehen. Beschwerden hatten wir bisher noch nicht.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand. Gefällt uns persönlich nicht so, zu steinig. Nicht so schlimm ca. 10 min Gehweg ist feiner Sandstrand und toller Wellengang. Bis zum Flughafen sind es nur 20min Fahrzeit. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viel, günstig sich ein Auto gegenüber vom Hotel zu mieten. Abends kann man unmittelbar im Ort spazierengehen, in Restaurants verweilen oder shoppen.

Wir haben für uns das Tennis spielen zum Favoriten gemacht, haben sehr viel Spaß dabei. Einkaufsmöglichkeiten sind gleich unmittelbar in Hotelnähe.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise