Luisa (41-45)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Selbstgeschriebene Bewertungen

Wir waren selbst schon 2 Mal dort und es hat uns gut gefallen. Schade, dass das Animationsteam sich aktuell wohl selbst bewertet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen war immer abwechslungsreich und lecker. Wir freuen uns schon drauf.

• Alle waren nett und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Es wird sogar deutsch gesprochen.

• Gut

• Aktivitäten

Uns hat dieses Hotel immer gut gefallen und wir werden auch dieses Jahr noch fahren. Schade fanden wir immer, dass die abendliche Animation im Keller statt fand. Dort gab es keine Getränke und zum Sitzen ist es am Pool auch wesentlich schöner. Daher nervt und wundert es uns, dass aktuell fast jeder Beitrag das tolle Animationsteam lobt. Diese waren wirklich immer sehr nett und unaufdringlich, aber das teilweise schlechte Deutsch, das Alter der angeblichen Gäste und das überzogene Lob der letzten 30-40 Bewertungen deutet doch darauf hin, dass man vielleicht ein wenig zu sehr von sich selbst überzeugt ist. Liebe Animateure, dass kann dem Ruf des Hotels auch schaden und schnell mal eine andere Zielgruppe anlocken. Überlasst doch bitte den Hotelgästen selbst die Bewertung. ;-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise