Tanja M (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner leider zu kurzer Urlaub

Das Hotel ist in einem einwandfreien Zustand, sehr sauber. Wir machten nur eine Woche Urlaub zum entspannen, Strand und Meer sehr sauber und warm.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr sauberes Zimmer mit Meerblick. Die Klimaanlage, hat leider direkt aufs Bett geblasen hat und es leider dann Leider gezogen hatte, war das einzige was gestört hat.

• Das Essen war hervorragend für jeden was dabei und sehr abwechslungsreich. Das Personal besonders Dimmitry der Chef der Küche und Giannis der Chef des Bedienungspersonals hatten für alle ein offenes Ohr und waren sehr sehr freundlich. Danke nochmals an beide ihr wart klasse, besonders die Fischsspezialitäten

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war sehr kurz, nur 15 Minuten vom Flughafen. Wir wurden direkt am Flughafen durch unseren Veranstalter abgeholt. Auch durch unseren Reiseveranstalter Alltours konnte man viele Ausflugsziele zusätzlich buchen. Da wir aber nur eine Woche auf Kreta waren unternahmen wir nur einen Ausflug nach Knossos. Sehr zu empfehlen!!!

Man könnte beim Animationsprogramm mitmachen unter anderem Fussball, Volleyball, Tischtennis, Darten usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Tanja M