Das Hotel allgemein hat mir (und meiner Freundin) sehr gut gefallen. Wir haben insgesamt nur 2 negative Sachen gefunden, dass sind einmal der Salzwasserpool (war sehr viel Salz) und dass das Hotel in dem Anflugbereich des Flughafen liegt. ich fand das gar nicht so schlimm, meine Freundin hat diese aber auch nur wahrgenommen wenn wir am Pool lagen, auf dem Zimmer etc. hat man die Flugzeuge nicht gehört.
Die Zimmer waren groß und sauber. Es wurde jeden Tag gereinigt. Das bett war bequem und im Schrank haben die Klamotten von uns 2 rein gepasst. Aber viel mehr hätte nicht reingepasst. Leider gibt es auf dem Zimmer kein Safe. Der Kühlschrank und die Klimaanlage funktionieren einwandfrei.
Das Essen fanden wir sehr gut. Es gab jederzeit genug Essen. Bei der Gastronomie kann man schön draußen sitzen und sieht einen sehr schönen Sonnenuntergang. Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl war sehr groß und da wird jeder was finden. Zum Mittag gab es dann warme Mahlzeiten. Diese waren auch sehr gut. Dort gab es eine sehr sehr leckere Pizza. Leider war da die Schlange teilweise etwas länger, da die Pizzen immer frisch zubereitet werden. Es geht aber trozdem zügig. Bei dem Abendessen gab es unterschiedliche Gerichte und jeder konnte was finden. In der Beachbar konnte man abends sehr gut sitzen und entspannt die Getränke trinken. Dort saß man aber drinnen. Möchte man draußen sitzen sollte man an die Lobbybar gehen, dort gibt es draußen genug Sitzmöglichkeiten.
Der Service war jederzeit sehr gut. An der Rezeption hat man sich Zeit für Fragen genommen und hat einem immer geholfen. Die Rezeption hat einem auch geholfen beim Auto mieten, zudem konnte sie einem auch bei kleineren technischen Problemen helfen und sagen was man testen kann wenn ein Problem vorliegt. Bei uns hat das geholfen.
In der direkten Umgebung von dem Hotel ist die kleine Stadt Gouves. Dort gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, ein paar Restaurants und Autovermietungen. Vom Flughafen fuhr man nur ca. 15-20 Minuten mit dem Bus zum Hotel, was uns auch sehr gut gefallen hat. Wenn man vom Hotel aus am Strand entlang gelaufen ist kamen auch noch wenige Einkaufsmölichkeiten und paar Restaurants. Direkt neben dem Hotel (unten am Strand) ist eine Auto Vermietung. Dort haben wir uns jeweils ein Quad geliehen. Dort wird einem eine Tour empfohlen (man darf aber alleine fahren und brauch keine Gruppentour buchen). Die Tour hat uns sehr gut gefallen (können wir jedem nur empfehlen). Zudem haben wir uns am Hotel für 2 Tage ein Auto geliehen (ist zwar etwas teuere im Hotel als bei der Autovermietung, dafür hat man dann aber keine Selbstbeteiligung oder ähnliches). An den 2 Tagen sind wir nach Chania, Rethymnon und Mallia gefahren. Zudem ist ca 10 - 15 Minuten von unserem Hotel (in Richtung mallia) eine große Einkaufsstraße, dort kann man sehr gut shoppen ;-). Das Kreta Aquarium liegt auch in der Nähe des Hotel, dieses haben wir jedoch nicht besucht.
Es gab den ganzen Tag (ab morgens 10.45 bis Abends ca 23 Uhr) Animation. Es wurde für jede Altersklasse was geboten. Dort gab es unterschiedliche Angebote wie Wasserpall, Wassergymnastik, Fußball oder auch Beachvolleyball. Abends gab es dann meistens eine Kinderdisko und danach eine normale Disko, wenn nicht irgendwelche Auftritte von anderen Leuten waren. Ein Abend kam eine griechische Band und hat Musik gespielt und an einem anderen Abend ist eine Afrikanische Tänzergruppe aufgetreten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|