- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei sehr erholsame Wochen in diesem Hotel verbracht. Das Hotel selbst ist schon älter, aber komplett sehr gepflegt und sauber. Die Poolbereiche waren sehr schön und der Weg zum kleinen Hotelstrand angenehm kurz. Unser Zimmer war ein renoviertes Familienzimmer, wie im Katalog beschrieben. Das Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt und die Betten wurden sehr schön dekoriert. Das Restaurant bot zusätzlich viele Außenplätze, so dass man das tolle Wetter den ganzen Tag genießen konnte. Hier gab es nie Wartezeiten, obwohl wir mit einer befreundeten Familie gereist sind und immer einen größeren Tisch brauchten. Das Personal (sowie auch in allen anderen Hotelbereichen) war super freundlich & aufmerksam. Beim Essen haben wir immer etwas gefunden. Getränke waren für uns ebenfalls genießbar, gefallen hat uns auch die Idee mit dem Vorspeisen- und Ouzo-Tisch! Auch in den Barbereichen wurde schnell & freundlich bedient, besonders erwähnen möchten wir an dieser Stelle Toni. Er hat erheblich zum Gelingen unseres Urlaubes beigetragen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut