Das Hotel ist sehr sauber. Es wird geputzt wie die Weldmeister. Wir hatten das Glück im Familienhaus ein Zimmer zu haben. Modern eingerichtet; mit angenehme Betten; sauberes Badezimmer; für 4 Personen ( getrennt durch eine abschliessbare Tür) TFT-Fernseher in jedem Raum. Circa 4 bis 5 deutsche Sender. Wir haben aber fast nie ferngesehen. Pools sind sehr sauber und werden um 19:00 Uhr zugemacht zwecks Reinigung. Der Flughafen liegt circa 20 KM entfernt. Unregelmäßige Flugbewegungen; aber der Lärm stört in keinster Weise. Gäste aus verschiedenen Länder: Ostblock, Österreich, Niederlande, Spanien, England Deutschland und sogar aus Griechenland. Keiner diese Leute fiel unangenehm auf. Es war immer ein/e deutschsprachige/r Ansprechparnter/in an der Reception. Viele Familien und Ehepaare; kein Urlaub für Singles oder Suchende. Sollten Sie noch Fragen haben; gerne.
Schöne Zimmer gehabt; sehr sauber und angenehm eingerichtet. Reinigungsdienst sehr gut; es wurde ausser im Wochenende immer nass aufgewischt. Gebrauchte Handtücher haben wir auf den Boden gelegt und die welche nog benützt wurden aufgehängt. Die vom Boden wurden immer ausgewechseld die Anderen jeden zweiten Tag automatisch.
Es gibt ein Haupt-Restaurant, wo die Speisen eingenommen werden. Die Hälfte dieses Restaurants ist unter eine offene Abdeckung, so das immer eine kleine Brise für Abkühlung sorgt. Alles sehr sauber; und wenn mal was umfliegt wird sofort geputzt. Das Essen war immer in Ordnung. Viele Speisen wurden nach griegischer Art hergestellt. Die Qualität war immer gut bis sehr gut und die Menge war immer ausreichend. Wenn etwas ausging wurde sofort nachgereicht. Wenn hier jemand nichts zum Essen findet ist er oder sie selber schuld. Das Buffet wurde in einem U-Form gestaltet und konnte von 2 Seiten angenähert werden. Am Kopf der U-form war das Eis. Getränke: Bier aus Österreich; nicht schlecht aber auch keine deutsche Qualität; allerdings für den bezahlten Preis nicht zu erwarten. Weiswein und Rotwein waren O.K. Cola war halt auch kein Coka-Cola aber durchaus geniessbar. Ouzo gab es soviel mann wollte sowie bestimmte Mixgetränke. Alles in Allem war nichts zu bemängeln. P.S. Bin selbst Koch und sehr kritisch.
Wir wurden zur jeder Zeit sehr freundlich behandelt. Der Oberkellner hat seine Leute voll in Griff ohne unfreundlich zu sein. Es gab exacte Anweiseungen und die wurden befolgt. Das Servicepersonal besteht hauptsächlich aus junge Frauen aus Tchechien. Kaum ist ein Teller oder Glas leer; swobdiewup ist es weg. Und wenn mann sich bei dem Presonal bedankt, freuen die sich besonders. Fremdsprache deutsch ging nicht immer; englisch fast immer und Handsprache immer. Wenn mann sich ein wenig bemüht, gab es keine Schwierigkeiten. Normal ist Selbstbedienung angesagt; aber da meine Tochter und ich im Rollstuhl zum Essen kamen, gestaltete sich das ein wenig schwieriger. Da kam es schon mal vor, das der 2. Oberkellner uns an Buffet gebracht hat und anschliessend am Tisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher wurden fast jeden Tag gewechseld. Und wenn man ein wenig länger schlafen möchte, kann die Reinigungsdame halt später. Katharina an der Poolbar war sehr nett und immer gut gelaunt. Die Animateure waren auch sehr in Ordnung.
Der Strand ist ein wenig mikrich; aber ein paar Meter weiter gibt es einen wunderschönen Strand, wo Liegen vermietet werden. Das Hotel liegt am Rande des Ortes. Viele Souvenierläden und andere Läden. Ausflugsmöglichkeiten genug; aber mieten Sie sich "NIE" einen Quad !!! Wir haben uns einen gemietet; die Dinger sind lebensgefährlich. Leider hatten wir einen Unfall mit solch einem Quad. Ohne Helm währen meine Tochter und ich wahrscheinlich Tod.
Jeden Abend gab es Animation. Diese war immer schön und lustig. Und wiederholte sich nur nach 14 Tagen. Sport kann ich nicht bewerten. Pools; sehr sauber; groß und sehr angenehmer Umgebung. Liegen gab es immer genug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|