das hotel hat eine ansprechende, gepflegte anlage mit sehr schönen pools. das essen schmeckt gut und der speisesaal ist gut klimatisiert. die sanitären anlagen im hotel sínd sauber. die renovierten zimmer im oberen stockwerk und in den neuen außenanlagen sind sehr schön und sehr sauber geputzt. nur die alten zimmer sind teilweise wirklich unzumutbar. ( wir waren einen tag in einem solchen zimmer untergebracht.) hervorzuheben ist die außerordentlich gute arbeit der reiseleitung vor ort. bei fragen wurde uns sehr schnell geholfen. der strand direkt vor dem hotel ist nicht so schön, da ihm eine betoninsel vorgelagert ist. aber 5 gehminuten vom hotel weg findet man einen sehr schönen, langen und gepflegten sandstrand. während unserem aufenthalt waren die nationalitäten gemischt. am schluss wurde es sehr "ostblockhaltig". anzumerken ist noch, dass die männliche bedienung an der bar sehr unfreundlich und herablassend war, dafür aber das personal an der rezeption und im speisesaal sehr nett ist. die animation tagsüber ist ganz ordentlich, nur am abend läßt sie sehr zu wünschen übrig. nicht in den ersten beiden stockwerken unterbríngen lassen, oder warten bis das hotel fertig renoviert ist.
die neu renovirten zimmer sind sehr schlicht, aber schön gestaltet. bei uns war immer ordentlich geputzt und wir hatten tägl. frische handtücher.
esssen gut, männliche bedienungen an der bar sehr unfreundlich und herablassend
rezeption sehr freundlich und kompetent. zimmerreinigung sehr zufriedenstellend
im ort gibt es viele kleine souveniergschäfte, tavernen und fußballpubs.
der pool ist schön sauber und groß. animation am tag ok. abends langweilig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|