Das Hotel im allgemeinen ist empfehlenswert. Die Anzahl der Zimmer ist in Ordnung und es ist keine Massenabfertigung. Wlan war leider nicht inklusive. Safe gibt es nicht im Zimmer, Klimaanlage leider nicht tagsüber wenn man nicht im Zimmer ist, Vorsaison durchaus optimal und nicht überfüllt.
Zimmer ausreichende Größe, mit Fernseher ausgestattet. Wir hatten einen Balkon mit schöner Aussicht. Klimaanlage gibt es zwar diese rennt aber leider nur wenn man im Zimmer ist, was das abkühlen sehr schwer bis unmöglich macht, bei so hohen Temperaturen. Bad ist nicht unbedingt geräumig aber man kann gut damit zurecht kommen. Es gibt zwar einen Kühlschrank dieser ist leider nicht gefüllt. Safe gibt es leider in den Zimmern auch nicht. Meiner Meinung nach sind die Matratzen der betten zu hart, aber dies ist nur meine Meinung. Wir hatten ein renoviertes Zimmer welches durchaus sehr schön neuwertig war.
Das Essen war sehr gut, es gab ausreichend von allem. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und auch sehr vielfältig und hochwertig angerichtet. Die Getränke waren gut, leider musste man das Wasser in den Flaschen bezahlen (obwohl all inklusive), Küchenstil war international
Im Hotel konnten alle deutsch sprechen. Die Animation war deutsch-englisch. Die Zimmer waren sehr gut gereinigt. Die Toiletten waren ausreichend gereinigt. Das Bar und Restaurantpersonal ist äußerst Freundlich.
Lage zum Flughafen ist super, Fahrzeit ohne Umwege 15 minuten. DIe Entfernung zum hoteleigenen Strand ist sehr gering, jedoch ist dieser meiner Meinung nach zu klein. Es gibt jedoch einen sehr schönen Strand der ca 5 Gehminuten entfernt ist.
Es gibt mehrere Pools welche groß genug sind. Liegestühle sind großteils funktionstüchtig. Die Animation war sehr bemüht jedoch jeden Tag das selbe Programm.
| Infos zur Reise | |
|---|---|