Super freundliches Personal alle kinderfreundlich. Die Zimmer und das Hotel waren im Gesamten sehr sauber und gepflegt. Das Essen ist Spitze und es wird ohne Probleme auf Allergiker eingegangen und alles möglich gemacht was in deren Macht steht. Die Lage des Hotels mit dem direkten Blick aufs Meer ein Traum. Das Bad im Zimmer war etwas klein und die All in Getränke haben nicht ganz so meinen Geschmack getroffen. Viel ist in Gouves nicht los, aber in jede Richtung ist innerhalb von 15 Minuten eine größere Stadt mit dem Bus problemlos erreichbar.
Zimmer waren unspektakuläre aber schön und sauber. Bad war sehr klein. Zum schlafen völlig ausreichend.
Das Essen war super lecker. Der Chefkoch und sein Team haben sich sehr viel Mühe gegeben es allen Gästen recht zu machen. Durch meine Zöliakie darf ich nicht alles essen und der Chefkoch hat mich jeden Tag durch das Buffet geführt und mir gezeigt was ich essen darf und was nicht. Er hat mir alles was ich wollte auch glutenfrei zubereitet und es gab für mich täglich eine glutenfreie Nachspeise. Also rundum zufriedenstellend.
Gegen den Service ist nichts auszusetzen. Alle waren super freundlich und auch zu den Kindern.
Direkte Strandlage. Nur über die Straße. Der Hotelstrand ist eine kleine Bucht, sodass man von starken Wellen verschont bleibt. Super für Familien mit Kindern. Gouves ist etwas kleiner und hat nicht ganz so viel zu bieten. Dennoch gibt es alles was man benötigt in der Nähe und süße kleine Läden zum shoppen. Viele Häuser kurz vorm Zerfall und manche Bauten wurden nie beendet. Autovermietung ist direkt schräg gegenüber vom Hotel und beginnt ab 35€ am Tag. Dinopark und Aquarium sind entlang der Strandpromenade innerhalb von 2 km erreichbar. Zu Fuß also kein Problem. Das Aquarium war ganz nett und kostet 10€ für Erwachsene.
In Gouves selber gibt es das Aquarium und den Dinopark. Mit dem Bus sind es nach Heraklion nur 15 Minuten und nach Hersonissos nur 10 Minuten. In beiden Städten ist mehr los und kann einiges erlebt werden. Das Hotel hat 4 Pools und einen Tennisplatz. Man kann Im UG Tischtennis spielen und gegen Aufpreis saunieren und sich massieren lassen. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz für Kleinkinder. Leider unterm Tag zu warm, da kein Schatten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Magdalena |