Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub. Deutliche Abzüge bei der Gastronomie. Sonst ist das Preis-Leistungs-Verhältnis ok.
Das Zimmer war groß und grundsätzlich sauber. Nur die Ecken im Bad könnte man gründlicher Reinigen. Das Bad war etwas älter, dafür war das Zimmer an sich schön und hell. Am Balkon haben wir eine Möglichkeit zum Handtuch trocknen vermisst. Die Betten waren eher härter, aber wir haben ganz gut geschlafen. Der Kühlschrank sah nicht so sauber aus, da wir ihn aber nicht gebraucht haben, war es irrelevant. Leider gab es keinen Hotelsafe im Zimmer.
Das Frühstück war grundsätzlich gut. Große Auswahl an Brot und Brötchen, die sogar ziemlich lecker waren. Immer frische Spiegel- und Hartgekochte Eier. Das Rührei hingegen wirkte eher aus Pulver gemacht zu sein. Für einen Kaffee, musste man manchmal bis zu 10 Minuten anstehen. Das Mittagessen und Abendessen war nicht so gut. Grundsätzlich abwechslungsreich. Aber was ich schade fand, dass es die Grundlagen, wie Kartoffeln, Reis und Nudeln immer mit etwas dazu gab, z.b. Kartoffeln mit Tomaten oder Reis mit Gemüse. So konnte man nicht so gut sein Essen selbst Variieren. Geschmacklich waren einige Sachen ziemlich gut, vor allem am Chinesischen Themenabend. Der Großteil hat geschmacklich leider versagt. Das Gemüse war nie frisch. Der Salat hingegen schon. Keinerlei Abwechslung bot leider auch das Obst, welches in kleinen Portionen bereits abgepackt war: Immer Pflaume, Trauben und Melone. Nur am letzten Tag gab es dann auch Citrus-Früchte. Wer vegan oder vegetarisch ist, hatte es dann schon sehr schwer. Zwar gab es jeden Tag etwas, was vegetarisch war, aber mehr auch nicht. Es gab leider keine Kennzeichnung, was vegan oder vegetarisch war. Das Personal im Restaurant war teilweise mürisch. Komisch fand ich es auch, dass ein Pärchen den schönsten Tisch reserviert bekam, dann aber noch nicht mal da war, als wir um 20 Uhr gegangen sind.
Das Personal war meist freundlich hat einem aber nur bedingt weitergeholfen. Die Bitte nach einem weiteren kleinen Handtuch wurde notiert, das Handtuch kam aber nie bei uns an. Auf die Frage, ob man das Leitungswasser trinken könnte, hieß es an der Rezeption "ja, könne man". Ein weiterer Mitarbeiter riet uns jedoch stark davon ab.
Die Lage war okay, eine kleine Einkaufsgasse sowie Apotheken, Tavernen war alles in der Nähe. Einen Strandspaziergang kann man leider nicht wirklich machen. Und sonst waren in der Umgebung auch eher nicht so schöne Häuseranlagen. Sehr schade, war es, dass man für Liege mit Sonnenschirm 6€ bezahlen musste. Kann für eine Familie teuer werden. Dafür war der Strand ziemlich schön, auch wenn er nur direkt am Wasser komplett sandig war. Dahinter dann ein Gemisch aus festem Sand und Steinen. Der Meerzugang liegt geschützt in einer kleinen Hafenbucht, sodass es fast keine Wellen gab und das Wasser total klar war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|