Laurids (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Das Hotel war sehr modern und schön eingerichtet, vor allem die Strand-Bar und die Terrassen im Restaurants sowie die Lobby haben uns gefallen. Auch war es gut klimatisiert und es ist eine riesige Anlage mit zwei Pools, Strandabschnitt, Tennisplatz, Fußbfallfeld und großem Essbereich.

• Unsere Zimmer waren schon etwas älter und dementsprechend etwas unschön an einigen Ecken. Aber das Bett war bequem, es war alles sauber und es gibt Klimaanlage und Kühlschrank. Daher alles in Ordnung so weit.

• Dreimal täglich ein leckeres Buffet, vor allem abends mit wechselndem Thema, z.B. Mexikanisch (unser Favorit), Indisch oder Griechisch. Sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Auch die Getränkekarte war überaus vielseitig, da man sich mit Likören (Kokosnuss, Pfirsich...) und Schnaps mit Säften und Softdrinks beliebige Drinks zusammen stellen konnte.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und konnte zum Teil Deutsch sprechen und ansonsten Englisch. Alle waren sehr bemüht und man wurde gut und zügig bedient. Einige Mitarbeiter trugen ihre Maske permanent unter der Nase (wobei die Gäste nicht besser waren), daher ein Punkt Abzug.

• Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt und liegt nur einen Kilometer von der Bushaltestelle nach Heraklion entfernt, es liegt außerdem zentral in Gouves. Die Nähe zum Flughafen (20 Fahrminuten) ist ebenfalls ein großer Vorteil, jedoch liegt es ebenfalls in der Einflugsschneise der Flieger, was aber nicht stört, vor allem nachts haben wir kein einziges Flugzeug gehört.

• Gut

Die Poolanlagen waren gut, ein Süßwasser-Pool mit Bar im Wasser und ein Salzwasser-Pool. Von den Freizeitangeboten haben wir keinen Gebrauch gemacht, obwohl es reichlich gab (Tischtennis, Darts, Aquagymnastik etc.). Eine Idee wäre noch Abendunterhaltung anzubieten, aber groß vermisst haben wir es nicht.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Laurids