Man merkt an vielen Ecken, daß wohl Personal fehlt. An der Poolbar gibt es keine Bedienung. Mann muss also seine Getränke für die Pollbar draussen holen. Die Pappbecher stapelten sich dann teils bis 30 cm in mehreren Türmen. Reinungung des Zimmers.. naja ausreichend. Wenn derSpiegel im Bad schmutzig war dann bliebt er das auch. Betten nur gemacht wie zu Hause. Kenne ich aus Hotels garnicht.Dusche wurde garnicht sauber gemacht. Beach *Würg* wurde erst gegen Ende des Urlaubs angefangen zu reinigen ( 1000000000 Zigarettenstumpen und Müll) Getränke.. Chlorgeschack!!!! Habe noch nie in einem Urlaub nur das Stille Wasser aus dem Kanister trinken müssen. Absolut ungenießbar!!!!!!! Coctails.. schön bunt aber auch mit Chloraroma.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Da wir das " One big Room" gebucht hatten war die Größe sehr gut. Balkon war leider nur ein ganz enger Schlauch zur Hauptrasse hin und deswegen leider nicht schön zu nurzten.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Die Speisen waren aber oft nur lauwarm oder kalt. Die Getränke eine abslolute Katasrophe!!!! Alle Getränke haben einen sehr starken Chlorgeschmack. Nur das Bier und das stille Wasser (kommt nicht aus der Leitung) waren genießbar. Coctails????... Mies, mies, mies.. eigentlich schon Beschiss... Aber in Griechenland wohl eher die Regel als die Ausnahme
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich. Als wir die verstopfte Dusche und den stinkenden Kühlschrank an der Rezeption reklamiert haben wurde das promt erledigt. Top!! Den stinkenden Kühlschrank hätte das Reinigungspersonal aber auch selber merken können da das ganze Zimmer nach schlechter Milch gerochen hat.
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Strand..... so einen häßlichen und dreckigen Strand habe ich noch nie gesehen!"!!!!!!! Ein riiiiieeeesen Aschenbescher mit viel Müll.EKELHAFT!!!!! Und leider nur eine kleine Bucht ein kein offenes Meer. Wir sind also immer an den 10 Mnuten entfernten Beach gegangen.
Beliebte Sportarten
- Tennis
Man kann Tennis und Tischtennis kostenlos spielen. Billard ist auch nicht teuer. Ich denke Animation gibt es garnicht, habe ich zumindest nicht gesehen. Ist uns aber auch nicht wichtig.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten