Schönes Hotel, sehr gute Lage - es hat an nichts gefehlt. Wir würden aufjedenfall nochmal hier herkommen! 👍🏻
Wir hatten am Anfang Schwierigkeiten da bei der Buchung ein Fehler verlaufen ist. Wir waren erst im 1 Stock des Hauptgebäudes, wo die Zimmer teilweise renoviert waren. Das Badezimmer war sehr klein & nicht sonderlich modern, dennoch kann man nichts dagegen sagen das es nicht sauber war! Leider gab es auch in diesem Zimmer keinen eigenen Safe. Wir sind dann in das Nebengebäude gewechselt wo die Zimmer alle renoviert waren, die untere Etage hat die Privat Pools & oben die Zimmer sind von der Größe her super! Komplett renoviert, ein sehr modernes Badezimmer, ein Safe und ein Kühlschrank sind auch vorhanden.
Es ist super das am Eingangsbereich Desinfektionsspender stehen & auch Handschuhe zur Verfügung stehen um sich am Buffet bedienen zu können. Das Essen generell ist gut & vielseitig. Ich persönlich hätte mir eventuell mehr griechische Spezialitäten gewünscht, aber das ist denke ich jammern auch hohem Niveau. An sich ist für jeden was dabei!
Das Personal im Hotel ist wirklich sehr freundlich & zuvorkommend! Die Zimmer werden ordentlich gereinigt, die Putzfrauen sind auch wirklich sehr freundlich & grüßen jeden Morgen. An Pool & Strandbar gibt sich das Personal auch sehr viel Mühe die Gäste gut und schnell zu bedienen. Im Restaurant ist alles sehr sauber & hygenisch. Auch das Restaurant Personal ist sehr zuvorkommend und kümmert sich gut um die Gäste!
Das Hotel befindet sich nicht weit vom Flughafen und von der Stadt Heraklion. Diese ist sehr gut mit dem Bus zu erreichen. Auch die Bushaltestelle ist ca 5 Gehminuten von dem Hotel entfernt. Generell hat man um das Hotel herum alles was man braucht. Der Strand ist direkt gegenüber, kleine Geschäfte, Supermärkte, Restaurants & Bar‘s - alles vorhanden!
Trotz der momentanen Situation geben sich die Animateure trotzdem sehr viel Mühe die Gäste zu unterhalten & zum Lachen zu bringen!
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jennie |