Norbert (71+)
Alleinreisend • September 2012 • 3 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in zusagender Hotelanlage

Zum Mal war ich Hotel, diesmal im flaichen langgestreckten Anbua. Dies hatte für mich manche Vorteile- insbesonders war es sehr ruhig. Das Bad war ganz neu gefliest, leider hat man das Fenster, das nicht gekippt werden konnte, unverändert gelassen. Auch die Badezimmertür wäre auszuwecheln. Aber besonders hat mich der außenstehendee Ventilator der Klimanlage erstaunt, der nur noch vom Rost zusammengehalten wurde- aber tadellos funktionierte. An anderen Mängeln fehte es nicht- sie wurden aber unverzüglich abgestellt, der Techniker war tüchtig, die Angestellten an der Rezeption immer freundlich und entgegekommend. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinde ich als sehr gut. Die ausgezeichnete (schweizerische) Reiseleiterin konnte umfangreiche Reisehinweise und Empfehlungen geben, insbesondere sei neben den klassischen Zielen auf Kreta der Besuch von - Gouves empfohlen. Gerne komme ich im nächstenSommer zu diesen Bedingungen wieder in das Hotel Aphrodite beach.

• Gut
  • Ich hatte wohl ein Familienzimmer erhalten, die kurzen Wege zumal auch zum keinen Strand mit der guten Möglichkeit zum Schwimmen habe ich genossen.

• Gut
  • Die Bars habe ich mit dem all-inklusiv-Angebot sehr geschätzt, es gab sogar entgegen den Ankündigungen auch internationale alkoholische Getränke. Mit der reichen Bufett war ich sehr zufrieden, die Nachspeisen seien insbesondere zu erwähnen.

• Gut
  • Ich habe das Personal als freundlich und entgegenkommend kennengelernt,mit der Zimmereinigung war ich sehr zufrieden.

• Gut
  • Es har Vorteile nahe der Stadt und dem Flughafen untergebracht zu werden- die Flugbewegungen haben mich nicht gestört. Neu war für mich die Seepromenade, auf der man gut spazieren konnte. Der Weg zu Bushaltestelle ist dagegen nicht begeisternd.

• Gut

Noch nie habe ich eine so gute und abwechslungsreiche Animation auf meinen Reisen nach Kreta vorgefunden. Ich habe keine Abendveranstaltung ausgelassen. Das war für mich täglich eine erneute Freude. Vor zwei Jahren war das ganz anders.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise