Sonja & Ralf (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner, gelunger Urlaub. Es gab nichts zu meckern

Das Hotel ist sehr gepflegt und die Anlagen werden schön grün gehalten. Das Essen war durchgehend lecker und es gab eine große Auswahl. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren schön hell und freundlich. Wir waren im 3 Stock, dieser ist renoviert.... Die anderen Stockwerke sind noch nicht renoviert, daher scheinen sie etwas veraltet zu sein. Aber wir haben niemanden erlebt der sich darüber beschwert hat.

• da wir im 3 Stock waren, dieser war renoviert, hatte wir ein sehr schönes, sauberes und helles Zimmer mit Meerblick vom Balkon. Es gab einen Flatscreen Fernseher mit mehreren Deutschen Programmen RTL, Pro Sieben, Sat 1, Ard, ZDF. An der Wand hin ein großer Spiegel und zwei große Schränke.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatte All In gebucht. Morgens zum Frühstück gab es Brot, Brötchen mit Aufschnitt sowie Pancaks, Spiegeleier oder Rührei, zudem noch diverse warme Speisen. Zum Mittag viele Salate und warme Speisen, der Nachtisch war wie immer sehr süss, es gab immer Obst Apfel, orange, Zitrone, Wassermelone.... Abends war es ähnlich wie zum Mittag. Nachmittags gab es Eis, Keks (sehr lecker) und Kuchen. Das Essen war mulitkulturell, für jeden eigentlich immer etwas dabei. Das Personal räumte schnell die Teller ab sodass auch immergenügend Tische frei waren. Die Getränke waren von 10-24 Uhr zu bekommen. Es wurde eine große Auswahl an alkoholischen und antialkoholischen Getränken angeboten.

• Das Personal war sehr freundlich und es wurde im ganzen Hotel Deutsch verstanden und ein bisschen gesprochen. Jeden Tag kommt ein Arzt ins Haus.

• Die Umgebung ist nicht gerade einladend, ziemlich öde, verrtrocknet und mit viel Müll besäht. Der Strand vor dem Hotel ist klein, dort sind wir nur zum Fotos machen gewesen. Es gibt links ca 200 bis 250 Meter weiter einen öffentlichen, angelegten Strand. Dieser ist sehr schön, dort kann man sich Liegen für 6 Euro am Tag mieten. Die Wellen waren der Wahnsinn!! Eine Straße weiter geht es zu einer kleinen Einkaufsstraße, dort kann man abends schön entlang schlendern und ein bisschen Geld ausgeben.

Der Pool hinten bei den Familienzimmern, mit der Poolbar war wesentlich ruhiger wir der Pool direkt beim Hotel. Dort war stets Animation.... Wir wollten es lieber etwas ruhiger, daher war dieser Pool genau richtig. Das Wasser war schön frisch und sauber, Die Bereiche wurden jeden Morgen gereinigt. An diesem Pool waren auch immer genug liegen zu bekommen selbst gegen Mittag. Am anderen Pool mussten wir schon vor dem Frühstück liegen reservieren. Leider durften wir die Poolbar direkt im Wasser nicht nutzten, warum weiß ich nicht., Es durtfe zumindest im Wasser nicht getrunken werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Sonja & Ralf