Walter & Marlies (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner erholsamer Urlaub

Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns die gesamten 15 Tage sehr wohl. Das Hotel liegt direkt am Meer und verfügt über 1 Süßwasser, 1 Salzwasser u. 1 Kinderpool. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel verfügt über 330 Zimmer. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick aufs Meer.Tägliche Animation sowie verschiedene anderen Aktivitäten gaben uns Abwechslung vom täglichen Faulenzen. Der Strand vor dem Hotel war allerdings nicht genießen. Wenn man aber 350 Meter die Strasse links vom Hotel entlang geht, findet jeder sein Stück feinen Sandstrand. Das Wasser ist sehr sauber und lädt zum Baden ein. Rundum ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Die Telefonkosten mit 0,46 Cent sind günstig. All Inkusiv Gäste hatten einen günstigen Urlaub mit großem Erholungsfaktor und einem schönen Hotel. Wer anders bucht, der hat enorm hohe Nebenkosten im Bereich der Gastronomi. Ein Bier, Cola oder Wasser kosten im Schnitt 4.-€. Die beste Reiszeit ist im Mai/Juni sowie September. Bringt eure Sonnenschutzmittel aus Deutschland mit, denn auf Kreta zahlt Ihr den dreifachen Preis. Nochmal: Das Hotel ist TOP- wenn die Küche besser wäre, würde ich glatte 5 Sterne vergeben.

• Alles was zu einem tollen Hotel gehört, war vorhanden. Wir hatten ein großes sauberes Zimmer. Klimaanlage, Bad mit Dusche, Minibar, Telefon, Balkon war vorhanden. TV ebenso, wurde aber nicht genutzt aufgrund der vielseitigen Beschäftigungsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht
  • Zu Küche nur folgendes: Die Speisen wiederholten bis auf 3 Tage sich täglich. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen- immer das Gleiche und immer gleich schlecht! Es gab einen italienischen und 2 chinesische Abende. Leider haben wir das Essen auch nicht genießen können. Diese Meinung vertraten übrigens sehr viele Gäste aus verschiedenen Ländern. Wir haben uns den Urlaub aber nicht vermiesen lassen, sondern erholten uns, denn alles andere war wunderschön!

• Das Personal ist sehr freundlich u. immer hilfsbereit. An den Bars wurden wir immer prompt bedient. Fast alle sprechen gutes deutsch. Der Hotelchef ist stets bei seinen Gästen und kümmert sich persönlich um viele Anliegen. Die Zimmerreinigung wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Es war immer sehr sauber. Die Animateure waren stets um Ihre Gäste bemüht, sie wirkten nicht aufdringlich u. waren sehr freundlich. Selbst in 5 Sterne Hotels anderer Länder haben wir diese Freundlichkeit im gesamten Service-Bereich nicht so liebevoll erlebt wie hier.

• Das Hotel liegt ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt ( 20 KM ). Shopping und spazieren gehen konnten wir nur abends aufgrund der enormen Hitze. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Ausflüge werden reichlich angeboten. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Ländern sehr hoch. Z.B Ausflug nach Knossos ( 38.-€ zuzügl. 6 .-€ Eintritt ) ist das Geld nicht wert. Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Am Besten, man nimmt sich den Linienbus für 2,20 € bis Hirakolie, steigt in Linie 2 um für 0,90 Cent u. bezahlt Vorort in Knossos 6.-€ Eintritt, dann hat man den selben Ausflug zum Preis von 12,20 €. Ihr spart sage u. schreibe 32.-€ pro Person. Selbst mit einem gemieteten PKW für ca. 30 € kann man die Insel günstig kennenlernen und Ihr spart viele 100.-€. Z. B. der Ausflug " Fahrt ohne Titel für 46.-€ pro Person, ist schon fats der Preis für 2 Tage PKW-Leihe. Wir haben festgestellt, das diese beiden Ausflüge auch ohne Reiseleitung ein voller Erfolg sein kann.

Wurde von mir schon beschrieben: Alles T O P !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise