Tolle Hotelanlage, gutes Essen, sehr freundliches Personal. Kurzer Tansfer angenehm aber durchgehend Fluggeräusche.
Wir hatten ein Familienzimmer im Nebengebäude am Kinderpool, es war ausreichend gross mit schönem Balkon und sehr ruhig, da die Animation am Hauptpool stattfand. Reinigung erfolgte täglich aber eher oberflächlich, nicht mit dem Standart in Deutschland zu vergleichen.
Essen war abwechslungsreich und wir fanden immer etwas leckeres. Teilweise war das Fleisch aber sehr zäh und manches auch sehr gewöhnungsbedürftig. Der Nachtisch und die Salatauswahl war top. Getränke eher mäßig vom Geschmack her.
Sehr freundlich, alle sehr zuvorkommend.
Kurzer Transfer vom Flughafen. In der näheren Umgebung einige Geschäfte, Supermärkte und Tavernen. Allerdings alles direkt an der Straße gelegen, teilweise ohne Bürgersteige, für Kinder etwas schwierig. Ca. 20 Minuten Fussweg bis zum KretaAquarium, was wirklich empfehlenswert ist. Ansonsten empfiehlt sich hier ein Mietwagen um die Insel zu erkunden.
Animation starte erst mit Beginn unseres Urlaubs, Anfang Juni. Sie fand nur am Hauptpool statt und leider gar nicht am Kinder/ Familienpool, was wir wirklich schade fanden, da wir nur auf Nachfragen erfahre haben, wann welche Aktivität stattfand. Die Minidisco war gut besucht, der Miniklub leider gar nicht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|