Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Sauberes, gepflegtes & organisiertes Hotel

Wir waren überrascht das Hotel sah aus wie auf den Bildern. Alle schlechten Bewertungen konnten wir nicht finden. Wir würden wieder kommen und das Hotel auch Weiterempfehlen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familien Zimmer was sich am Kinder-/Erwachsenen Pool befindet. Dort ist ein neu gebauter Etagenbau. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Den einen mehr den anderen weniger. Ich finde man hätte jeden Tag durch saugen können weil man doch die ein oder anderen Krümel mit rein schleppt ;) Allerdings geben sich die Zimmermädchen viel Mühe, sind immer freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Lippen :) Zimmer sind geräumig. Das einzige was ein wenig fehlt sind Einlageböden in den Schränken. Das ist wirklich noch ausbaufähig. Unsere Freunde schliefen im Haupthaus im DZ. Auch dieses ist für 2 Personen ausreichend außer das auch dort ein wenig Ablagefläche für Klamotten fehlt. Was ein wenig stört ist das in den Bädern keine Lüfter drin sind.

• Das Abendessen ist abwechslungsreich jeden Tag ein Themenabend auch wenn an manchen Tagen nicht dran steht was für einer! Das Essen könnte besser beschriftet sein an manchen Gefäßen fehlte das Schild. Mittags gibt es auch ein ausreichendes Buffet! Von Pommes,Pizza,kalte sowie noch mehr Wärme Speisen ist alles vorhanden! Morgens ist es ein normales ausreichendes Buffet. Abwechslung gibt es zwischen Osaft und Mocca. Ansonsten typisches Hotelfrühstück.

• Jedes Personal was wir kennen gelernt haben war freundlich, zuvorkommend und konnte uns immer helfen. Der Service beim Essen klappt super,hat auch immer ein Lächeln auf den Lippen und auch ab und an mal einen lustigen Spruch.

• Vom Flughafen sind es circa 20 min. bis zum Hotel. Im Ort direkt werden Einkaufsmöglichkeiten geboten. Ganz nah am Hotel befindet sich eine Einkaufsmeile. Dort findet man alles was man braucht auch die Souvenirs auf den letzten drücker :) Bars & Restaurants sind genügend vorhanden wenn man mal nicht das Angebot aus dem Hotel annehmen möchte. Hoteleigener Strand nur einmal über die Straße. Man sollte sich aber ein wenig Zeit nehmen und 10 min nach links laufen dort befindet sich der Strand von Gouves. Liegen & Schirme 6€ am Tag! Dieser ist sauber und empfehlenswert.

Das was wir gesehen haben war ausreichend. Es gibt eine Tischtennisplatte, Basketball, Fußball und Tennisplatz. Diese können nach Eintragung genutzt werden. Es gibt einen Fitnessraum. Genutzt haben wir aber nichts von allem! Der Spa wurde hingegen von uns genutzt und ist empfehlenswert! Die Mädels leisten dort Klasse Arbeit.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(21)