Frank (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Rundherum Super

Wir waren Anfang Mai für 18 Tage im Hotel Aphrodite Beach Club und waren begeistert. Der Speiseraum war ganz neu und super modern gestaltet. Das Essen war reichhaltig und lecker, das Dessertbuffet war eine Wucht. Auch die Barcrew war sehr schnell mit unseren Getränken. Super Personal -alle sehr freundlich!! Restaurantleiter Giannis hat alles gut im Griff. Wir kommen gerne nochmal wieder. Unsere Bekannten waren schon zum 3. Mal dort .

• Unsere Zimmer waren neu Renoviert und sehr sauber,die Putzmäuse haben wirklich gut gearbeitet ,Hut ab.

• Es gibt einen grossen Speiseraum und 3 Aussenterrassen zum Essen. Viele haben geschrieben, dass es kein griechisches Essen gab. Das Stimmt aber nicht. Nur besteht griechisches Essen nicht nur aus Gyros mit Pommes.

• Unsere Wünsche wurden umgehend erfüllt.

• Gut
  • Den Strand fanden wir nicht so prickelnd. Der kleine Ort war sehr schön zum Shoppen und mit dem Bus nach Herakilon sind es nur 25 Minuten . Kurzer Transfer vom Flughafen 20 min.

• Wellness
    • Sport

Im Keller gibt es einen Spieleraum mit Automaten, Tischtennisplatten, Billiardtisch und einen Fitnessraum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise