Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ingrid (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Rund- um wohlgefühlt! Danke!

Ein älteres Hotel das umfassend renoviert wurde und geschmackvoll eingerichtet ist. Großer Eingangsbereich mit Übergang in den Barbereich und gemütlichen Sitzecken. Übergang in den Außenbereich. Sehr grossräumiger Speisesaal mit 3 Aussenflächen. 2 neue Fahrstühle. Eine Gästin war mit Rollator unterwegs. An einer kleinen Stufe wurde kurzerhand eine Rampe eingebaut.

• Das Zimmer ist geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Das Doppelbett ist sehr groß, perfekt auch für 2 große Personen. Die Matratze hatte für meinen Geschmack genau die richtige Härte. Wir haben etwas mit der Aircondition gekämpft, bis wir die richtige Nachttemperatur hatten. Der Balkon ist mit kleinem Tisch und 2 Stühlen ausgestattet und lädt ein zum Verweilen. Es fehlte eine Möglichkeit die Koffer zu verstauen. Sehr sauber!! Zimmer und Bad werden täglich gereinigt. Bettwäsche und Handtücher täglich getauscht, was in Zeiten von Corona nachvollziehbar ist, aber aus meiner Sicht nicht erforderlich.

• Abwechslungsreiches, vielseitiges, frisch zubereitetes, sehr leckeres Essen! Sehr ansprechend angerichtet! Tolles Buffee! Alles gut zu erreichen Immer ausreichend Nachschub, auch bis kurz vor Ende der Essenszeiten. Sehr freundlicher, kreativer Chefkoch, dem man abspürt, das er mit Leidenschaft und Begeisterung bei der Arbeit ist und nicht müde wird, neue Kreationen zu entwickeln.

• Stehts freundliches, hilfsbereites, ansprechbares Personal!!!

• Das Hotel liegt direkt am Strand mit 2 Pools und einer Sandstrandbucht. Vom Flughafen mit Bus ca. 15-20 min entfernt. Es gibt ein sehr gut ausgebautes öffentliches Busssystem, womit nähere Reiseziele wie Heraklion, gut zu erreichen sind. Das Hotel liegt in der Nähe einer Schnellstraße. Mit einem Mietwagen sind auch weiter entfernte Ziele wie Chania gut zu erreichen. Etwas gewöhnungsbedürftig sind die Flugzeuge, die auf ihrem Landeanflug das Hotel überfliegen, aber in entsprechendem Abstand.

• Schlecht

Da wir zu Beginn der neuen Saison vor Ort waren, wurden die Entertainmentangebote langsam gesteigert. Die 2 Musikgruppen waren super! Ausreichende Anzahl an bequemen Liegen und Sonnenschirme. Salzwasser - und Süsswasserpool.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Ingrid