Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Patrick (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Qualität statt Quantität

Gut

Super Service rund um uns essen(essen ist sehr gut sowohl von der Auswahl ,als auch von der Qualität) ,nette Animateure die immer gut gelaunt sind... Rezeption unfreundlich Strand ist kein schöner Sandstrand sondern eher eine kleine Bucht

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Patrick

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dieses Feedback auf Holiday check gepostet haben. Wir bedauern es sehr, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gänzlich zu entsprechen. Offensichtlich haben Sie 3* in den Service gesteckt, weil wir (Reception)Sie gefragt haben, und Sie haben für das Loch bezahlt, das Sie in die Wand (in Deluxe Zimmer!) des Raums gemacht haben. Es tut uns wirklich leid, aber das Richtige ist, für den Schaden aufzukommen. Alle Kommentare sind sehr nützlich für uns, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen und einige Maßnahmen ergriffen, um diese Probleme zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Erinnerung an Ihren Besuch auf Kreta behalten! Mit freundlichen Grüssen