Schönes, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal und am Essen gibt es nichts zu meckern. All Inklusive Angebot ist sehr vielseitig (Cocktails, Liköre, Eis, Kuchen, Sandwiches ....)
Sehr sauber. Zimmer wurde täglich gereinigt, die Betten gemacht und frische Handtücher beteit gelegt. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Die Matratzen waren etwas hart (aber besser wie weiche, durchgelegene :)) Wir hatten das Familien Zimmer mit Terrasse und super viel Platz, direkt am “Kinderpool“ und der Poolbar um die Ecke.
Die vielen Bewertungen hier über das eintönige Essen konnten wir gar nicht verstehen. Es war jeden Mittag und Abend eine Auswahl an unterschiedlichen Gerichten und Themenabenden wie z. B. Italienische Nacht oder Fisch Tag, frische Burger und wirklich für jeden immer was dabei. Pizza frisch aus dem Pizzaofen und täglich Spaghetti für die Kinder. Getränke (wenn man nicht in unmittelbarer Nähe der Bar bleibt) aus Plastik Bechern, uns hat das aber nicht gestört.
Wir wurden super freundlich begrüßt. Ob an der Rezeption oder im Restaurant, das Personal war stets freundlich, auf Zack und sehr bemüht.
Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung. Zum Strand muss man lediglich über eine schmale Straße. Durch das All Inklusive Angebot ist man auch dort gut umsorgt, denn die “Blue Bar“ ist in unmittelbarer Nähe. Der Sandstrand ist nicht zu groß, schön übersichtlich, perfekt wenn man mit kleinen Kindern dort ist. Vom Flughafen ist man in ca. 15 Minuten am Hotel. Es gibt jede Menge Ausflugsziele in der Umgebung. Günstige Mietwagen gibt es an fast jeder Ecke, zu empfehlen ist die Autovermietung direkt gegenüber vom Eingang des Hotels. Es gibt wünderschöne Bergdörfer in der Umgebung mit einladenden Tavernen und natürlich Souvenir Läden überall. Für Familien mit Kindern gibt es die Dinosaurier Erlebnis Welt im Nachbarort.
Schöner Spielplatz für die Kinder. Jeden Abend Mini Disco. Animtation und Programm (wer es mag) wie Fußball, Volleyball, Wassergymnastik, Pilates usw. Abends lustige Shows und Programm auch zum mitmachen. Das Animations Team war sehr aufgeschlossen und nett, aber nie aufdringlich nervend. Besonderen Dank an die Betreuung vom Mini Club, die sich mit Herzblut mit den Kindern beschäftigt hat. Unsere Jungs hatten sehr viel Spaß!
| Infos zur Reise | |
|---|---|