Claudia (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Pool,Hotel sehr schön,Essen nicht jedermanns Sache

Hotel hat eine sehr schöne Anlage, Pools waren immer gut besucht und sauber viele Deutsche vorhanden, ab und zu ein Paar Engländer, was ich so gehört habe, vom Alter her von Jung bis Alt vorhanden gewesen

• von der Größe der Zimmer inordnung, Ausstattung auch Fernseher (wenig deutche Sender ), kleiner Kühlschrank und entweder im Bad Dusche oder eine Badewanne vorhanden Sauberkeit der Zimmer lässt sich drüber streiten, für den einen ist es sauber für den anderen könnte etwas mehr geputzt werden, Betten sind hart, wenn man Glück hat bekommt man gut ausgestattete renovierte Zimmer, wir hatten Glück sonst war immer alles sauber Balkon genügend Platz für 2Personen Safe bekommt man unten in der Lobie 15€ pro Woche

• Frühstück fast immer das gleiche, gab immer Spiegelei oder Crepes, Mittag ab und zu mal abwechslung und abends haben sie manchmal Themenabend, da ist dann Showcooking für mich war das Essen nicht so gut weil es fast immer in Öl geschwommen ist, sonst ok Getränke vorallem Fanta, Sprite und Cola sehr sehr süß, hat überhaupt nicht geschmeckt Restaurant war immer sauber, benutzte Tellen werden sofort vom Personal weggeräumt

• Personal immer freundlich und lustig ( sehr gut ) mit deutch und englisch kommt man gut durch, soweit wie ich weiß können die drei oder mehr sprachen Sauberkeit der Zimmer lässt sich drüber streiten, für den einen ist es sauber für den anderen könnte etwas mehr geputzt werden, Betten sind hart, wenn man Glück hat bekommt man gut ausgestattete renovierte Zimmer, wir hatten Glück sonst war immer alles sauber wir haben es erlebt das die Beschwerden sofort bearbeitet werden

• die Umgebung ist sehr schön, direkt am Meer vielleicht 5 Gehminuten vom Hotel ist der Strand, das Meer war wunderschön von Heraklion ist es ca 20Min entfernt, die Busse fahren natürlich wann sie wollen, wenn der eine voll ist fährt er weiter und der nächste kommt irgendwan auf dem Gelände gibt es einen kleinen Kiosk sonst ist auch um die Ecke ein kleiner Laden und darauf folgt gleich die Einkaufsstraße, Schmuck, Schmuck, Kleidung, Restaurants und einen Supermarkt im Hotel sitzt jemand und organisiert Ausflugsmöglichkeiten, manches ist nicht gerade billig

vor ort gibt es Tennis muss man sich aber immer in eine Liste eintragen sonst ist es ausgebucht, Minigolf, Fussballfeld, Tischtennisplatten Animation haben wir am Tage gar nicht mit gemacht und abends selten, jeden Tag gab es Kinderdisco aber fast immer das gleiche, jeden Abend Bingo und verschiedene anderen Animationen Strand vor dem Hotel etwas kieslich aber ein Paar Minuten weiter schöner Sandstrand, über Liegen und Schirme vorhanden Wasser im Pool wurde jeden Tag frisch gemacht und gereinigt

Mehr Bilder(21)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010