Miriam
Verreist als Paar • Juli 2024
Ordentlicher Pool, aber enttäuschender Strand und Essen, unbefriedigender Service an der Rezeption

Das Badezimmer in unserem Fall ist schon sehr in die Jahre gekommen gewesen, und eines nachts haben wir festgestellt, dass wir Schaben/Kakerlaken im Badezimmer haben. Wir haben diese fotografisch festgehalten, und sind damit zur Rezeption. Dort erklärte man uns, dass diese ins Zimmer gelangen würden, wenn die Balkontür offen gelassen wird, und dass sie jemanden vorbeischicken würden, zur Beseitigung. Nach etwas Eigenrecherche fanden wir heraus, dass die Tiere zu großer Wahrscheinlichkeit aus dem Abfluss kamen... Leider wurde darauf nicht weiter eingegangen und in irgendeiner Form entschädigt würden wir auch nicht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Dass Bett war soweit in Ordnung, nach Nachfrage gab es auch ein zweites Kissen, wobei die Kissen nicht besonders bequem waren. Für zwei Personen war das Zimmer in Ordnung und auch immer relativ sauber.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Uns hat beim Essen die Vielfalt und auch die traditionelle griechische Küche gefehlt. Sehr schade.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service insbesondere im Bar- und Loungebereich ist immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. An der Rezeption leider immer etwas kühl.

• Pool
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

An den Pools war es immer sehr sauber und ordentlich. Schade ist mir, dass die Sonnenschirmen teilweise sonnendurchlässig sind(Verbrennungsgefahr!) und die Liegen größtenteils schon um 10.00 alle reserviert waren...

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Der hoteleigene Strand ist leider immer ziemlich voll und dreckig gewesen, da er auch für nicht-Hotelgäste zugänglich und pro 2 Liegen und Schirm bezahlt werden könnte. Sehr schade, weil die künstlich angelegte Bucht eigentlich sehr zum verweilen eingeladen hätte.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten